pand@ Опубликовано 14 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 14 Февраля 2012 +++ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
abwgdeika Опубликовано 14 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 14 Февраля 2012 (изменено) pand@, половина из выложенных вами квартир были, причем пару страниц назад Изменено 14 Февраля 2012 пользователем abwgdeika Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
pand@ Опубликовано 14 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 14 Февраля 2012 Понравилась идея - мольберт,как подставка для телевизора. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
pand@ Опубликовано 14 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 14 Февраля 2012 <b>pand@</b>, половина из выложенных вами квартир были, причем пару страниц назад Сорри, вроди как постоянно слежу за темой. Удалила,если б могла ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
abwgdeika Опубликовано 14 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 14 Февраля 2012 на Трубной выкладывала по осени,а студию в Киеве буквально неделю назад Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
pand@ Опубликовано 14 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 14 Февраля 2012 Та да ,я уже нашла Попробовала удалить - могу только заменить. Вся надежда на модератора. Еще раз простите, abwgdeika, за учиненный беспорядок в вашей теме. Каюсь - обещаю исправиться) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
abwgdeika Опубликовано 15 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 15 Февраля 2012 pand@, да ладно вам, мне то все равно. Я редко пересматриваю тему... Вот остальным неудобно. Есть кнопочка в сообщении снизу слева "пожаловаться" можно на нее нажать и написать модератору пост с просьбой откорректировать. Ну это так, на вся случ :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ZELEN Опубликовано 15 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 15 Февраля 2012 (изменено) Профиль - справа: "редактировать профиль" - слева: "настройки" - "прикрепленные файлы" - проставить галочки - внизу: "удалить". Изменено 15 Февраля 2012 пользователем ZELEN Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
abwgdeika Опубликовано 15 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 15 Февраля 2012 Квартирка 33м на плане нет санузла, он под спальным местом Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
abwgdeika Опубликовано 15 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 15 Февраля 2012 Берлин 42м Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее