abwgdeika Опубликовано 8 Января 2011 Жалоба Опубликовано 8 Января 2011 Швеция 19м Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
abwgdeika Опубликовано 8 Января 2011 Жалоба Опубликовано 8 Января 2011 Швеция 22 метра Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
abwgdeika Опубликовано 9 Января 2011 Жалоба Опубликовано 9 Января 2011 Швеция 23м Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
не дизайнер Опубликовано 9 Января 2011 Жалоба Опубликовано 9 Января 2011 Abwgdeika, спасибо за Ваш труд и терпение, Вы оказываете бесценную помощь и поддержку для людей, кои живут пока на сравнительно небольших квадратных метрах. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
pand@ Опубликовано 13 Января 2011 Жалоба Опубликовано 13 Января 2011 Квартира-студия площадью 52 кв.м. Исландия Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
pand@ Опубликовано 13 Января 2011 Жалоба Опубликовано 13 Января 2011 +++ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
abwgdeika Опубликовано 13 Января 2011 Жалоба Опубликовано 13 Января 2011 Последняя квартира просто отличная. А я что-то на Швецию опять подсела... 37м Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
abwgdeika Опубликовано 13 Января 2011 Жалоба Опубликовано 13 Января 2011 ...продолжение Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
abwgdeika Опубликовано 15 Января 2011 Жалоба Опубликовано 15 Января 2011 Париж 28м Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
shaysuri Опубликовано 19 Января 2011 Жалоба Опубликовано 19 Января 2011 Добрый день) написала бы в личку, но почему-то мне запрещены ЛС. Во-первых, в Швеции всё такое белое)) во-вторых. Мотала-мотала и так и не увидела варианта с детьми... или там такого не бывает? :) наших самоделок я парочку встречала, а вот забугорных... в идеале - родители и двое маленьких детей, детсад+грудничок)) но хоть с одним бы дитенком увидеть) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее