YuK Опубликовано 11 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 11 Августа 2009 Кто в декор.штукатурке разбирается? Штукатурка оч.прочная - можно счистить только наждачкой. Допустим, я снимаю покрытие, грунутую, опять накладываю. Но как его аккуратно совместить с оставшейся штукатуркой? Вот часть этого безобразия: Это крупный план: это общий план И вот еще - на правой стене насыщенность цвета отличается. Тоже не знаю - как исправить.. Есть специалисты? Откликнитесь! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Павла Опубликовано 11 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 11 Августа 2009 Есь в Дизайне тема Альфрейные работы. Стукнитесь туда, там понимающие дядечки общаются. А делали обычные рабочии или специальных мастеров нанимали? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
YuK Опубликовано 11 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 11 Августа 2009 Есь в Дизайне тема Альфрейные работы. Стукнитесь туда, там понимающие дядечки общаются. А делали обычные рабочии или специальных мастеров нанимали? Делали в 2 этапа. Сначала моя малярша и я - делали впервые. Потом я одна. Насчет "грязноватого" цвета... Вообще-то это солнечный желтый и светло-кофейный. ))) На моей второй фотке - это просто краска под штукатуркой. Надо было ее закрасить, а потом уже штукатурить. В качестве оправдания: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Павла Опубликовано 11 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 11 Августа 2009 YuK, поняла. Просто верх сбил . Ближе фотка очень хороша!!! А почему вы сразу всю стену не сделали 1 этап, потом всю стену 2 этап? Я конечно на такую грандиозную работу с первого раза не решилась. Но сама красила обои краской , а сверху проходилась губкой и мокрой тряпкой смесью краски и глезали. Так вот, мне сразу сказали , что стена делается целиком и по характеристикам засыхания иногда один человек , особенно без опыта, просто физически не успеет все сделать без стыков покрытия. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
YuK Опубликовано 11 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 11 Августа 2009 Самое смешное, что первая часть - самая большая, которая и самая некрасивая вышла, делалась сразу. Малярша красила, я шпатулеткой фактуру делала. А потом еще она прошлась в одном месте (самом видном) поверх и на свой лад покрасила, и прошлась шпатулеткой. В итоге вся фактура смазалась и получилось, что просто так плохо покрасили, неровно. Вторая часть - делала только я, на ней стыков нет. Но зато. как я догадываюсь, краски меньше положила. В итоге - верх темный. низ - светлый. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее