А-лиса Опубликовано 31 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 31 Июля 2009 У меня тоже такой жёлтенький цветочек есть /а как он называется?/ Вербейник? http://www.sadinfo.net/content/view/150/ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
-Julia- снова Опубликовано 31 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 31 Июля 2009 -Julia- снова, а цветы на балконе? Или комнатные? У моей подружки ну просто красота неземная на балконе-лоджии. Все равно рыдаю, даже не утешайте. :))) Во первых, былкон с садом-огородом сравнивать нельзя :), во вторых два наших балкона являются (временно, но уже 1.5 года) складом строительным, в квартиру все это тащить не хочется. Но я уже мечтаю, как из отного тераску итальянско-французскую :))) сделаю. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Sanata 2008 Опубликовано 31 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 31 Июля 2009 Да, он. Спасибо А-лиса за помощь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Sanata 2008 Опубликовано 31 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 31 Июля 2009 Про терраску - правильное решение- и там зимний сад! Но для достижения мечты нужно немного потерпеть строительный склад. Вот для Вас лимон на терассу. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Лялька Опубликовано 31 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 31 Июля 2009 можжевельники не покупались, мы их выкопали в лесу в свое время, газоны заросли сорняками и не стриглись, извините за непрезентабельность. Ляля! У вас очень красиво, всё так естественно смотрится, но думается эта натуральность силы и время потребовала У меня тоже такой жёлтенький цветочек есть /а как он называется?/ . Очень нравится: хорошо смотрится и долго цветёт. В прошлом году приткнула с краю, надо на хорошее место пересадить. Ляль, а что это за ёлочка симпатичная рядом с ирисами и манжеткой/ если не ошибаюсь/? Мы же решили на ты! Лен, А-лиса уже ответила, это вербейник, Лизимахия, но он еще бывает стелящийся- монетчатый, кистецветный, ландышевый, точечный. А рядом с ирисами мох и то, что ты приняла за манжетку, соцветия этого мха. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Лялька Опубликовано 31 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 31 Июля 2009 Ляля, ну спасибо - порадовала. Нравятся мне такие полностью заросшие цветами клумбы(особенно как на первой фотке). А в последнем посту первая фотка, такое ажурное - это что? Красивооо! Такая позитивно зеленая клумба! Можевельник из леса - это класс. Свои из леса тоже покажу. Наташ, там мох, аквилегии, ирис сибирский, герань садовая, только не путать с зональной пеларгонией. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Лялька Опубликовано 31 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 31 Июля 2009 можжевельники не покупались, мы их выкопали в лесу в свое время, газоны заросли сорняками и не стриглись, извините за непрезентабельность. Кокетничаешь? Такая красота!!! Вот я не льстю ни капли, я именно так считаю, убиться мне об стену! Ирисы, можжевельник... И, Ляль, ты все сама??? Да и вообще я обзавидовалась, девочки. У меня теперь нет дачи, а я так землю люблю... ы-ы-ы.. Юлюшка, можжевельники, конечно, выкапывали и сажали мужчины, а все остальное сама, меня прозвали кротом, из за того, что все время торчу в земле А земля будет, когда придет время и ты сможешь не тратя нервы спокойно предаваться этой любви. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
*ELEN* Опубликовано 31 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 31 Июля 2009 Мы же решили на ты! Лен,А-лиса уже ответила, это вербейник, Лизимахия, но он еще бывает стелящийся- монетчатый, кистецветный, ландышевый, точечный. А рядом с ирисами мох и то, что ты приняла за манжетку, соцветия этого мха. Да, на ты / я же с маленькой буквы..имела ввиду у вас на даче/. Какой красивый мох! А-лиса, спасибо Девочки, у меня ещё много чего неопознанного... Можно приставать с вопросами? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Лялька Опубликовано 31 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 31 Июля 2009 Наташа, очень красивые лилии, а нежная гипсофила замечательно дополняет розы, расширяя палитру оттенков белого, красиво, благородно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
А-лиса Опубликовано 31 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 31 Июля 2009 Приставай, мне как-то на работе, как садоводу-любителю :))) ко ДР книжку подарили Ваш цветущий сад. Энциклопедия садовых деревьев, кустарников и цветов Хоть какая-то конкретная польза от нее будет. На участке все выращиваю спонтанно, запланировать не получается, вот книжка без дела и лежит только картинки иногда полистаю, пооблизываюсь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее