-=BRITISH=- Опубликовано 10 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 10 Августа 2009 oxyaction написал в личку Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Конструктор Опубликовано 25 Августа 2009 Жалоба Опубликовано 25 Августа 2009 как шкаф поживает? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
-=BRITISH=- Опубликовано 2 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2009 Все привезли! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
manafort Опубликовано 2 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2009 Супер! шкаф-просто сказка и шторы мне понравились очень, за исключением... тюля-он в коричневый оттенок пошел-а у вас ничего коричневого нет-надо менять! на белую- или с белым отливом или оттенком а так-просто сказка! молодец а что за материал у сиреневых штор?красивый такой Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
manafort Опубликовано 2 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2009 -=BRITISH=- э! а куда вы убежали?? расскажите поподробнее за ваш шедевр автора! автора! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
лучистая Опубликовано 2 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2009 Хорошо получилось! А тюль, действительно не очень подходит. лучше б он в розовое уходил... скажите, а на таком темном полу пыль, наверное, сильно видна??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Славия Опубликовано 3 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2009 Классный шкаф! Огромный такой! Стала писать про тюль, а девочки уже высказались, так что присоединяюсь, тюль поменяете и все бест! Люстра необычная. Интересно смотрится! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
-=BRITISH=- Опубликовано 3 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2009 Привет, Привет! Всем спасибо! Приятно что оценили. Тюль на самом деле не удалась, она белая с слабым розовым оттенком. Повесил и самому не понравилась. На фото получилось как будто коричневая. Шторы из тафты, немного просвечивают днем, если занавешивать, плотных не нашел чтобы были такие же. А пыль не видна если убираться :-) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
-=BRITISH=- Опубликовано 7 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2009 Осталось докупить тумбочки прикроватный и стойку под телевизор. Еще думаю об оформлении стены напротив кровати. Громоздить не хочется. На есть поле для деятельности. Еще надо заканчивать с коридором. Привезли комод, правда без передних белых панелей. Хочу поставить напольную вешалку справа от двери и повесить зеркало над комодом. И еще нужна люстра и бра. Может у кого есть варианты. Зеркало осталось еще со старой обстановки. Думаю его перекрасить, если не найду ничего приличного. Жду ваших коментариев Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Анастасия Опубликовано 7 Сентября 2009 Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2009 тюль плохой подобрали Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее