Sensi Опубликовано 17 Октября 2009 Жалоба Опубликовано 17 Октября 2009 Сегодня позвонили, сказали, что наша кухня приедит во вторник.... Немного неожиданно для нас, так как ждали ее в начале ноября... Но собирать пока не будет, так как не выложен фартук и не куплена техника, ну еще по мелочам надо доделать... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Sensi Опубликовано 6 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2009 Ну наконец то, мы готовы собирать кухню.... Лежала она и ждала почти 2 месяца. Вот вопрос теперь такой, как расположить лучше ручки на фасадах? Мне хочется абсолютно все сделать горизонтально. Ручки обычные рейлинговые. Хотя все горизонтально уже не получится, так как шкафчик боковой нижний у нас закругленный.... Посоветуйте пожалуйста, как будет погармоничней смотреться.... Вот кухня... Только над вытяжкой ящик, открывается вверх, а слева от духовки обычный распашной ящик и верхние фасады глухие без стекол. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Sensi Опубликовано 6 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2009 А вот что получилось с плиткой.... Правда цвет не передает совсем, дурацкий фотик.... Когда соберем кухню я сфотографию хорошим фотоаппаратом. На фотках еще не все доложено, сейчас уже доложили... Вот кусок цвета кухни и столешница. Но опять же беда с цветом, фотик не передает. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Dani111 Опубликовано 6 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2009 а что за плитка такая, фирма цвет??? оч оригинально похожа на мазайку Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
дафна Опубликовано 6 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2009 Симпатичные фасады. собирайте скорей. Не поняла вопрос про ручки, вроде на рисунке они все горизонтально и расположены, они у вас широкие? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Sensi Опубликовано 6 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2009 Симпатичные фасады. собирайте скорей. Не поняла вопрос про ручки, вроде на рисунке они все горизонтально и расположены, они у вас широкие? Спасибо! Но сюда они конечно ни к селу ни к городу.... Рисунок этот просто примерный мне девочки рисовали здесь. Просто получается еще что ящик верхний всправа от вытяжки, он 30 или 35 см - не помню уже. Там наверное удобней будет вертикальную поставить? Ручки узкие, вот такие серебрянные... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Sensi Опубликовано 6 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2009 а что за плитка такая, фирма цвет??? оч оригинально похожа на мазайку Плитка Atrium Brillo http://www.plitkakeram.ru/index_cat_333.html Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
дафна Опубликовано 6 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2009 Ручки в длину сколько сантиметров? Они разные в длину. Я чего спрашиваю, у меня на нижних шкафчиках тоже такие 24м. расположены горизонтально по середине, открывать удобно. Если у вас короче, то надо расположить горизонтально, но ближе к краю. Но а на крайнем закруглённом так и так придётся вертикально или на этом ящике можно сделать одно ручку кнопку, как у меня на верхних, её практически не будет видно. Почему вы считаете, что на 35см. шкафчике нельзя горизонтально? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Sensi Опубликовано 6 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2009 Ручки в длину сколько сантиметров? Они разные в длину. Я чего спрашиваю, у меня на нижних шкафчиках тоже такие 24м. расположены горизонтально по середине, открывать удобно. Если у вас короче, то надо расположить горизонтально, но ближе к краю. Но а на крайнем закруглённом так и так придётся вертикально или на этом ящике можно сделать одно ручку кнопку, как у меня на верхних, её практически не будет видно.Почему вы считаете, что на 35см. шкафчике нельзя горизонтально? Да не знаю, муж чето говорит, что удобнее вертикально сделать, а мне больше нравиться горизонтально. А на круглый ящик придется делать вертикально, что то я не полумала что пипку можно было на него купить. А в длину я их не мерила, но так на взгляд на сколько я помню где-то см 15-18. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
дафна Опубликовано 6 Декабря 2009 Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2009 Мне и горизонтально удобно, а на верхних у меня вообще все пипки, тоже удобно. А одну пипку вы и сейчас можете купить, пока ручки не приделаны. Но решать конечно вам. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее