Перейти к контенту
Уважаемые пользователи! Раздел более не обновляется и будет закрыт в течение ноября 2024 года.

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Sensi

Моя кухня - Страница 29

Рекомендуемые сообщения

Сегодня позвонили, сказали, что наша кухня приедит во вторник.... :fund02025: Немного неожиданно для нас, так как ждали ее в начале ноября... Но собирать пока не будет, так как не выложен фартук и не куплена техника, ну еще по мелочам надо доделать...

Поделиться этим сообщением

Ну наконец то, мы готовы собирать кухню.... Лежала она и ждала почти 2 месяца. Вот вопрос теперь такой, как расположить лучше ручки на фасадах? Мне хочется абсолютно все сделать горизонтально. Ручки обычные рейлинговые. Хотя все горизонтально уже не получится, так как шкафчик боковой нижний у нас закругленный.... Посоветуйте пожалуйста, как будет погармоничней смотреться....

Вот кухня... Только над вытяжкой ящик, открывается вверх, а слева от духовки обычный распашной ящик и верхние фасады глухие без стекол.

7a5ad81923a9.jpg

А вот что получилось с плиткой.... Правда цвет не передает совсем, дурацкий фотик.... Когда соберем кухню я сфотографию хорошим фотоаппаратом.

86ccd2c6245b.jpg

38dccf32e060.jpg

На фотках еще не все доложено, сейчас уже доложили...

Вот кусок цвета кухни и столешница.

479469596056.jpg

c24e699aaf87.jpg

Но опять же беда с цветом, фотик не передает.

Симпатичные фасады. собирайте скорей. Не поняла вопрос про ручки, вроде на рисунке они все горизонтально и расположены, они у вас широкие?

Симпатичные фасады. собирайте скорей. Не поняла вопрос про ручки, вроде на рисунке они все горизонтально и расположены, они у вас широкие?

Спасибо! Но сюда они конечно ни к селу ни к городу....

Рисунок этот просто примерный мне девочки рисовали здесь. Просто получается еще что ящик верхний всправа от вытяжки, он 30 или 35 см - не помню уже. Там наверное удобней будет вертикальную поставить?

Ручки узкие, вот такие

b6591d3%38%30ede.jpg

серебрянные...

а что за плитка такая, фирма цвет??? оч оригинально похожа на мазайку

Плитка Atrium Brillo

http://www.plitkakeram.ru/index_cat_333.html

Ручки в длину сколько сантиметров? Они разные в длину. Я чего спрашиваю, у меня на нижних шкафчиках тоже такие 24м. расположены горизонтально по середине, открывать удобно. Если у вас короче, то надо расположить горизонтально, но ближе к краю. Но а на крайнем закруглённом так и так придётся вертикально или на этом ящике можно сделать одно ручку кнопку, как у меня на верхних, её практически не будет видно.

Почему вы считаете, что на 35см. шкафчике нельзя горизонтально?

Ручки в длину сколько сантиметров? Они разные в длину. Я чего спрашиваю, у меня на нижних шкафчиках тоже такие 24м. расположены горизонтально по середине, открывать удобно. Если у вас короче, то надо расположить горизонтально, но ближе к краю. Но а на крайнем закруглённом так и так придётся вертикально или на этом ящике можно сделать одно ручку кнопку, как у меня на верхних, её практически не будет видно.

Почему вы считаете, что на 35см. шкафчике нельзя горизонтально?

Да не знаю, муж чето говорит, что удобнее вертикально сделать, а мне больше нравиться горизонтально. А на круглый ящик придется делать вертикально, что то я не полумала что пипку можно было на него купить. А в длину я их не мерила, но так на взгляд на сколько я помню где-то см 15-18.

Мне и горизонтально удобно, а на верхних у меня вообще все пипки, тоже удобно. А одну пипку вы и сейчас можете купить, пока ручки не приделаны.

Но решать конечно вам.