IvanenkoR Опубликовано 25 Января 2017 Жалоба Опубликовано 25 Января 2017 Я люблю оливье, вместо колбасы ложу копченный окорок очень вкусно получается! 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Ethel Опубликовано 31 Января 2017 Жалоба Опубликовано 31 Января 2017 Люблю оливье)) И муж любит - очень удобно, нарежу кастрюлю салата - и он доволен Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Degmurt Опубликовано 10 Февраля 2017 Жалоба Опубликовано 10 Февраля 2017 Тоже больше всего нравится именно советское оливье. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Gubow Опубликовано 1 Марта 2017 Жалоба Опубликовано 1 Марта 2017 Спасибо за рецепт Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
irina1990 Опубликовано 27 Марта 2017 Жалоба Опубликовано 27 Марта 2017 обожаю салат Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
fetisenkova Опубликовано 3 Августа 2017 Жалоба Опубликовано 3 Августа 2017 В 10.02.2017 в 11:26, Degmurt сказал: Тоже больше всего нравится именно советское оливье. Это же классика, как можно не любить? 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Zgerz Опубликовано 29 Ноября 2017 Жалоба Опубликовано 29 Ноября 2017 Ууу, скоро опять эта пора начнется) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Tochkavpol Опубликовано 2 Февраля 2018 Жалоба Опубликовано 2 Февраля 2018 Призываю этот салат официально переименовать в "новогодний" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Dorothy Опубликовано 2 Февраля 2018 Жалоба Опубликовано 2 Февраля 2018 Я готовлю по оригинальному рецепту на праздники. По крайней мере, максимально приближено, такие ингредиенты как сою-кабуль или паюсную икру сейчас не купишь. Очень вкусный салат получается, но дорогой как крыло боинга. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
LudaS Опубликовано 24 Февраля 2018 Жалоба Опубликовано 24 Февраля 2018 А я подкопченые сосиски ложу в оливье. Тоже получается вкусно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее