Zosi Опубликовано 7 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 7 Апреля 2014 С колбасой просто проще вот все и делают. Даже не потому, что проще. Это сложилась классика жанра. Мне с чем-то другим невкусно. А колбасу вообще ем только в оливье. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Fimka Опубликовано 22 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 22 Апреля 2014 Оливье делаю редко, но метко- целый таз. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Valj Опубликовано 29 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 29 Апреля 2014 Я делаю тоже с колбасой, не только потому что так проще, а потому что так приучена с детства. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
kotokit Опубликовано 8 Мая 2014 Жалоба Опубликовано 8 Мая 2014 и я с колбаской люблю, не потому что проще, а потому что больше нравиться чем с мясом Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
benni Опубликовано 16 Мая 2014 Жалоба Опубликовано 16 Мая 2014 и я с колбаской люблю, не потому что проще, а потому что больше нравиться чем с мясом А какую колбасу предпочитаете добавлять в оливье? я чаще всего докторскую добавляю Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Arturik Опубликовано 22 Мая 2014 Жалоба Опубликовано 22 Мая 2014 так докторская самая лучшая )) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ZikaZa Опубликовано 30 Мая 2014 Жалоба Опубликовано 30 Мая 2014 И мне больше с колбасой нравится, мясо как то размазывается в салате. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Oxara Опубликовано 31 Мая 2014 Жалоба Опубликовано 31 Мая 2014 Недавно делала оливье с подкопченными сосисками, не было колбасы дома. Съели, вкусно, но все равно с докторской лучше:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
DJENNI Опубликовано 16 Июня 2014 Жалоба Опубликовано 16 Июня 2014 Я любительскую добавляю, без жира. С мясом оливье не очень нравится, а вот с колбаской самое то! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Wesspen Опубликовано 21 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 21 Июля 2014 Оливье может несколько раз в году ем, в основном зимой :) , так что особых навыков в его приготовлении не имею, разве что колбасу выбираю хорошего качества. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее