viks24 Опубликовано 4 Февраля 2017 Жалоба Опубликовано 4 Февраля 2017 Я тоже люблю готовить мясо по-французски, вкуснятина еще та. Эксперементирую конечно и кроме обычных ингредиентов добавляю то грибы, то помидоры. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Alinoka Опубликовано 10 Марта 2017 Жалоба Опубликовано 10 Марта 2017 Хоть для праздничного стола, хоть на обычный ужин с семьей можно приготовить салат мимоза с сардиной, рецепт которого можно подробно посмотреть тут . Все мои домашние очень любят такие слоеные салаты. И мне нравятся, что готовить их очень просто. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Добрый кыска Опубликовано 21 Марта 2017 Жалоба Опубликовано 21 Марта 2017 Креветки в чесночном соусе. https://www.youtube.com/watch?v=q28OuSQRM48&feature=youtu.be Сливочное масло растопить , чеснок мелко нарезать и 2 минуты обжарить в масле, поперчить , добавить сливок , добавить трав , зелени , перец горошек , немного посолить , высыпать очищенные креветки , помешивая обжаривать на среднем огне , добавить укроп и петрушки , ложку бальзамика , в конце полить лимоном. При приготовлении пить пиво , белое вино или другой алкоголь. Всем приятного аппетита! На видео Ваш покорный слуга. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
новосёлка Опубликовано 22 Марта 2017 Жалоба Опубликовано 22 Марта 2017 Знакомую собачку увидела ))), а Кыска какой-то электрический )))) Спасибо за рецепт, мож пропавшая Лялька на креветки клюнет ... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Добрый кыска Опубликовано 23 Марта 2017 Жалоба Опубликовано 23 Марта 2017 ))))) Креветки супер вкусные получаются! Ну а Маргошеньке уже 5 лет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
vasyabobrov Опубликовано 6 Апреля 2017 Жалоба Опубликовано 6 Апреля 2017 Супер! Накидайте побольше десертов! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее