новосёлка Опубликовано 6 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2011 мож тут компания играет роль...а мой то один! и квартира большая...я его ловить замучиваюсь иногда...такой хитрый !!! и откуда ? головёнка мааасенькая...мозгов напёрсток ))))...понятно шо он со мной играет...но у меня цель-то другая Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
renny Опубликовано 6 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2011 мож тут компания играет роль...а мой то один! Это называется социализация :) Поэтому в том числе и не рекомендуется от мамки их рано отрывать, что в помете они быстрее и беспроблемнее социализируются, прививаются необходимые привычки и навыки. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
botanick Опубликовано 7 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 7 Мая 2011 Ботаничек, а у тебя сейчас есть малыши? а то давно не видела детей твоей кошатины, а они такие вкусные) Есть, им только 3 недели, я их еще фотографировала, завтра "нащелкаю" - покажу. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Лялька Опубликовано 7 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 7 Мая 2011 Буду ждать! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
botanick Опубликовано 7 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 7 Мая 2011 мож тут компания играет роль...а мой то один! и квартира большая...я его ловить замучиваюсь иногда...такой хитрый !!! и откуда ? головёнка мааасенькая...мозгов напёрсток ))))...понятно шо он со мной играет...но у меня цель-то другая Я когда новым "родителям" котенка отдаю, всегда говорю, что первую неделю его нужно подержать в одной небольшой комнате, где всё (еда, вода и лоток) будет рядом, а потом постепенно "раздвигать" пространство, но под наблюдением. Но приученные котята в основном с первого дня ходят куда надо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
новосёлка Опубликовано 7 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 7 Мая 2011 спасибо,знаю но у меня не получилось изолировать. этот Плут с первого шага просёк пространство и объёмы и попытки "ограничить" ! я ! не выдержала...он капризничал и требовал простора я не могла слушать его писк-выыыыпууустииите меееняяя!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Лялька Опубликовано 7 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 7 Мая 2011 Сеструх, хоть бы показала сорванца, они же растут как на дрожжах, поди вырос уже))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
новосёлка Опубликовано 7 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 7 Мая 2011 Сеструх, хоть бы показала сорванца, они же растут как на дрожжах, поди вырос уже))) ...это ты мне ? МНЕ ??? да нас с ним тут уже гнать пора...весь "эфир" собой знял...листай назад... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Лялька Опубликовано 7 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 7 Мая 2011 Пролистала....сижу ржу! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Katarinka Опубликовано 7 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 7 Мая 2011 какой хорошенький!))) но дома котов держать не могу((( у мужа аллергия жуткая на всех зверушек((( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее