Это популярное сообщение. Добрый кыска Опубликовано 22 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 22 Ноября 2013 (изменено) я вот только что зафотал ветеранчика. Изменено 22 Ноября 2013 пользователем Добрый кыска 9 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Масик12345 Опубликовано 22 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 22 Ноября 2013 Максюше уже 14???? Для своего почтенного возраста он отлично сохранился))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Добрый кыска Опубликовано 23 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 23 Ноября 2013 Максюше уже 14???? Для своего почтенного возраста он отлично сохранился))) он сейчас поджарый (собака его постоянно гоняет и нападает на него ) 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Лялька Опубликовано 24 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 24 Ноября 2013 КрасавчеГ, что еще можно сказать! Обожаю его глаза и плюшевое пузико!) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. IrinaAfen Опубликовано 25 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 25 Ноября 2013 Кыска, очаровательный ветеран, моложавый))) А я свою банду рыжую что-то давно не казала)))) вот собственно, вечерок))) Загрызуууу!!!! Мама, я по ходу ни при чем..это всё пёс.. Да ну этого бешеного..посплю лучше Мать уйдёт, кусну его за лапу...вот тока спящим притворюсь 13 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. IrinaAfen Опубликовано 25 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 25 Ноября 2013 (изменено) Жуть...этот теплый свет ламп дает ужасный цвет на картинке))))как будто живем в красном мире))) всё не так, сниму днем и докажу)))) А это мы теперь так сидим, развесив лапы))) Посидели-можно и поспать..теплое местечко у камина))) Поспали-погуляли...дверь ужо открой,злыдня! Изменено 25 Ноября 2013 пользователем IrinaAfen 14 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
aplion Опубликовано 25 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 25 Ноября 2013 Какая у вас собака шикарная! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
IrinaAfen Опубликовано 25 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 25 Ноября 2013 Оксана, спасибо! Это наше сердце!!! Как мы без него жили, не представляю.... А еще есть у японцев порода сикоку....хочу такую, но пока не чувствую в себе готовности... Наверное когда чаще сможем бывать на даче...всё же собакам нужен простор, не карманные же Вот он, красавец вожделенный))) (а слева еще один "японец", тоса-ину, собака-сумоист)))) А это в этом году на Ниппо в Японии, крупнейшей выставке японских пород 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Эшли Опубликовано 25 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 25 Ноября 2013 Какие они у вас, Ира, славные! Отличная парочка) 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Zubova Опубликовано 25 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 25 Ноября 2013 Ириш, а как лапа у мелкого? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее