Savelenok Опубликовано 21 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 21 Сентября 2013 А у меня есть рыженький контролер . "Эй хозяин , все правильно собрал!" Хорош) Со мной такой же 17 лет прожил, ушел этим августом(((.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Zimna Опубликовано 21 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 21 Сентября 2013 Хорош) Со мной такой же 17 лет прожил, ушел этим августом(((.... Сочувствую (( А Филимон - родственник Федосея? Я смотрю, они душа в душу живут? 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Savelenok Опубликовано 22 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 22 Сентября 2013 Сочувствую (( А Филимон - родственник Федосея? Я смотрю, они душа в душу живут? Нее, они просто одной породы). Федосу 2.5 года, а Филу 6 месяцев. Да и живут они по всякому и дружат иногда и ругаются, все как у людей) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Juliann Опубликовано 22 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 22 Сентября 2013 Юля! Какие потрясающие питомцы!!! Просто глаз не оторвать! да!!! суперские!! А фото зимние просто вообще) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. aplion Опубликовано 25 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2013 Удочеренная наша Маечка.... 12 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
IrinaAfen Опубликовано 25 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2013 А как удочерили? Какова предыстория у девочки? Красотка кстати)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
aplion Опубликовано 25 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2013 А как удочерили? Какова предыстория у девочки? Красотка кстати)))) Ну это соседская собака в нашей деревне... оказалась ему не нужной:( сначала приходила просто поесть... а потом так и осталась.... Люблю ее... жалко было оставлять даже родителям. Но она совершенно любит свободу. Метис овчарки и лайки. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
IrinaAfen Опубликовано 25 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2013 Ох((( а зачем заводил то? А вы молодцы...и девочка сейчас в городе? Привыкнет? Или всё ж будет счастливой деревенской жительницей?))) Собакам конечно раздолье на природе, разве с городом сравнишь))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
aplion Опубликовано 25 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2013 Неее... Она останется в деревне с родителями) там уже будка с евроремонтом для нее готова)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Gravchic Опубликовано 27 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 27 Сентября 2013 Удочеренная наша Маечка.... ох, замечательная)))) у меня голден сейчас, а до этого очарка была. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее