claw Опубликовано 12 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 12 Апреля 2011 нуууу. я не понимаю, как животным дают человеческие имена. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
новосёлка Опубликовано 12 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 12 Апреля 2011 похоже он будет Митяем-Митькоймужу оч понра кликуха... Митюнюшка.... ага...и этот фильмец вспоминали Кло ! сплошь и рядом )))))))))))))))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Ромашка Опубликовано 12 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 12 Апреля 2011 Как как вот так и дают ) Наш Джек-Пират по паспорту вообще Андре )) Все таки мы растим избаловыша ) забрался ко мне на ручки и сладко храпит моя собака любимая )) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
claw Опубликовано 12 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 12 Апреля 2011 знаю, что сплошь и рядом, бесит. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
новосёлка Опубликовано 12 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 12 Апреля 2011 знаю, что сплошь и рядом, бесит. не злись...как говорит мой муж: тебе не идёт !!! ну придуууумай нам чёнить...заценим...мож ты бу "крёстной" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Крокодилович Опубликовано 12 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 12 Апреля 2011 Тимоша классный пацан оооочень хулиганистый!!!!!!!!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
новосёлка Опубликовано 12 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 12 Апреля 2011 Тимошаклассный пацан оооочень хулиганистый!!!!!!!!!!! спасибо ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Silijulia Опубликовано 12 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 12 Апреля 2011 нуууу. я не понимаю, как животным дают человеческие имена. Как в том анекдоте - Мойшей нельзя....кто же человеческим именем кота называет...пускай будет Васькой Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
otrada Опубликовано 12 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 12 Апреля 2011 да, у меня были две подружки: Катя и Света. Катя рассказывает: Бабушка козу купила, Светкой назвали. - а почему не Катькой? обычно же кати-кати типа... - я тоже так спросила, но бабушка ответила: "Но ведь Катя это человеческое имя!!!" реальная история настоящий анекдот ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Silijulia Опубликовано 14 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 14 Апреля 2011 Не могу понять по теме фото или нет???? Вот такие сложные комбинации у нас иногда выстриваются Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее