Добрый кыска Опубликовано 24 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 24 Августа 2013 (изменено) Для Zubov-ой: за прошлые дни на даче Маргошей съедено 3 крота , убито 1 полевая маленькая мышь и 1 большая крыса. А Дусяндре пофиг ёж. А вот моей так хотелось его раскусить , не отходила от него минут 40 , пока я не закрыл её на участке . а ежа отнес далеко в лес , но через час она его нашла и брехала до вечера на него . Изменено 24 Августа 2013 пользователем Добрый кыска Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Juliann Опубликовано 25 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 25 Августа 2013 Однако, кровожадна Маргоша)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Semmenn Опубликовано 27 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 27 Августа 2013 Она так всех зверей в округе скушает. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ikozach Опубликовано 12 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 12 Сентября 2013 (изменено) типа такой, вечером посмотрю точно модель У меня фонтан продержался пару лет,а потом отдала знакомым.Кошки(4хвоста) из него пили,но им больше нравится из высокой вазы для цветов.А то,что фонтанчик везли из-за границы-им плевать!И еще у одной моей подруги такой же,но особого восторга не было.Ну пили,но не более,чем из обычной миски.Так что это скорее игрушка для хозяина,чем для кошки. Изменено 12 Сентября 2013 пользователем ikozach Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Juliann Опубликовано 15 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 15 Сентября 2013 .Так что это скорее игрушка для хозяина,чем для кошки. Да, у кошек свой взгляд на вещи) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Juliann Опубликовано 19 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 19 Сентября 2013 Кошак наш) 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Savelenok Опубликовано 21 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 21 Сентября 2013 Ух щаас своими похвастаюсь )) Федосей Филлимон, наш младшенький, еще не такой грозный как Федос, скорее смешной и потешный виесте Маня 13 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Zimna Опубликовано 21 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 21 Сентября 2013 Юля! Какие потрясающие питомцы!!! Просто глаз не оторвать! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Savelenok Опубликовано 21 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 21 Сентября 2013 Юля! Какие потрясающие питомцы!!! Просто глаз не оторвать! Спасибо большое)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Добрый кыска Опубликовано 21 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 21 Сентября 2013 А у меня есть рыженький контролер . "Эй хозяин , все правильно собрал!" 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее