Zubova Опубликовано 26 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 26 Февраля 2013 Кыск, а клейма у мелкой нет? А чип не хочешь поставить на всякий случай? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
aplion Опубликовано 26 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 26 Февраля 2013 Ребята, у всех такие замечательные любимцы... БЕРЕГИТЕ ИХ! ЛЮБИТЕ ПОКА ОНИ С ВАМИ! ЦЕНИТЕ КАЖДЫЙ ДЕНЬ..... мне сейчас очень и очень больно и плохо..... но вижу ваши фото и сердце оживает..... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Lapo4ka Опубликовано 26 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 26 Февраля 2013 Аплион.... сочувствую.... кошь? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Лялька Опубликовано 26 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 26 Февраля 2013 Оксан, не пугай меня, кто???? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Zimna Опубликовано 26 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 26 Февраля 2013 (изменено) Ребята, у всех такие замечательные любимцы... БЕРЕГИТЕ ИХ! ЛЮБИТЕ ПОКА ОНИ С ВАМИ! ЦЕНИТЕ КАЖДЫЙ ДЕНЬ..... мне сейчас очень и очень больно и плохо..... но вижу ваши фото и сердце оживает..... Не знаю подробности, но пожалуйста, держитесь! Мы с Вами! Когда-нибудь потом, не сразу, будет легче, легче, а потом совсем отпустит. Проверено. А пока, обнимаем Вас. Изменено 26 Февраля 2013 пользователем Zimna 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
aplion Опубликовано 26 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 26 Февраля 2013 Спасибо... ну конечно Маруся.. у меня больше никого нет... ей сегодня поставили страшный диагноз... иы держимся.. но честно, у плачу уже сутки... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Lapo4ka Опубликовано 26 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 26 Февраля 2013 (((( мы с тобой, держитесь... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Гость marishagr Опубликовано 26 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 26 Февраля 2013 оксана, сочувствую... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
aplion Опубликовано 26 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 26 Февраля 2013 Спасибо Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Zimna Опубликовано 26 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 26 Февраля 2013 Спасибо У моих друзей собака прожила со страшным диагнозом достаточно долго, и ушла только перед тем, как у них родился ребенок. Как будто освободила свое местечко для новой жизни. Живите рядом с ней, и постарайтесь не думать о страшном. Ведь наши пушистики с нами ровно столько, сколько должны быть. Вот такая моя попытка немножко смягчить Вашу боль. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее