Это популярное сообщение. saveliy Опубликовано 5 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 5 Февраля 2013 (изменено) Такие классные кошачьи морды, когда смотрю на них, всегда позитив, у наших котов прав пожалуй больше чем у всех остальных членов семьи, едят что хотят, спят где хотят, гуляют с кем хотят. Покажу и я свою даму: Изменено 5 Февраля 2013 пользователем saveliy 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
KasTB Опубликовано 6 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2013 И называл меня "желтым земляным червяком(с)"... 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
IrinaAfen Опубликовано 6 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2013 Пройдя путь становления и определившись в конце концов с нашим меню http://forum.ivd.ru/index.php?showtopic=46954&st=9670 мы и не заметили, как малыш наш стал вьюношей..а став таковым, откуда ни возьмись стали появляться у нас желания)))еще не осознанные, но вполне себе конкретные))) Короче наш путь сердцееда начинался так Но потом..медитации сделали наш взгляд мудро-зазывным Алкоголь помогал растопить сердца Занятия йогой привели тело в тонус Тренировки на мягких и добрых дамах-лабрадорах ..дали свои плоды И теперь наш мужичок пользуется вполне заслуженным успехом у солидных дам, тем более что он видать хорошо знает нужные сукам слова Которые заставляют их стоять смирно при попытках этого мини-Казановы до них дотянуться))) Вот так..от определения с меню мы плавно перетекли к определению с нашей сексуальностью..и...стала закаляться наша сталь))) 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
catter Опубликовано 6 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2013 Кролика правда уже нет 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Добрый кыска Опубликовано 7 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 7 Февраля 2013 (изменено) А у нас сегодня запахло весной и некоторые коротконогие животные час простояли у открытого окошка , смотря как весна входит в наш двор. [media=] [/media] Изменено 7 Февраля 2013 пользователем Добрый кыска 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
KasTB Опубликовано 7 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 7 Февраля 2013 (изменено) А у нас сегодня запахло весной и некоторые коротконогие животные час простояли у открытого окошка , смотря как весна входит в наш двор. Она выросла, папаня! А ты и не заметил... Возможно, весна входила во двор в образе эдакого вот красавца ... Изменено 7 Февраля 2013 пользователем KasTB 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Добрый кыска Опубликовано 7 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 7 Февраля 2013 (изменено) Всё я заметил! Этой девушке в выходные будет 11 месяцев.)) 2 минуты позитива: это ролик про то , как маленький таксёнок может совершить дерзкий побег! [media=] [/media] Изменено 7 Февраля 2013 пользователем Добрый кыска 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
IrinaAfen Опубликовано 7 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 7 Февраля 2013 А мы на подоконнике круглый год))) это среда нашего обитания))) сам запрыгивать научился, поворачивая корпус в полете и приземляясь ровно как надо, чтобы обозревать максимум улицы))) Вот так оно примерно))) 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
KasTB Опубликовано 7 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 7 Февраля 2013 (изменено) Всё я заметил! Этой девушке в выходные будет 11 месяцев.)) 2 минуты позитива: это ролик про то , как маленький таксёнок может совершить дерзкий побег! Спасибо, спасибо!!! Здесь целая подборка о таксах! Мне еще понравилось как мама такса собирает своих таксовых ребетенков. Такие они прикольные!! Эх, если бы я умела ролики снимать. Бася у мня и поет! А доктор какой! Надо научиться... Изменено 7 Февраля 2013 пользователем KasTB Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
KasTB Опубликовано 7 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 7 Февраля 2013 А мы на подоконнике круглый год))) это среда нашего обитания))) сам запрыгивать научился, поворачивая корпус в полете и приземляясь ровно как надо, чтобы обозревать максимум улицы))) Вот так оно примерно))) Ириш, он у тебя такой красавчик. Невеста есть у него? У нас в поселке такая же девочка живет... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее