Гость Опубликовано 21 Июня 2004 Жалоба Опубликовано 21 Июня 2004 Я думаю, может стоит вместо дивана-кровати в однокомнатной квартире установить подиум? Чтоб можно было и сидеть и спать, не расправляя? Подскажите, где можно прочитать материалы по этому вопросу. Особенные трудности вызывает чертеж конструкции. можно ли где-то в инернете его найти с ящиком для белья? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
OlgaE Опубликовано 21 Июня 2004 Жалоба Опубликовано 21 Июня 2004 Где-то писалось о более интересном варианте(с моей точки зрения) :(:Делается подиум,внутри подиума-кровать,всмысле матрас на колесиках когда захотел-выдвинул,когда захотел-задвинул,а на подиуме мягкая мебель... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
МамаНастя Опубликовано 22 Июня 2004 Жалоба Опубликовано 22 Июня 2004 Мне кажется, не очень уютно вести все время "половую жизнь". К тому же от сквозняков никто не застрахован,увы... Лучше уж подиум, а на него - тахту Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 24 Июня 2004 Жалоба Опубликовано 24 Июня 2004 Посмотрите здесь по поиску, есть несколько статей с картинками. Сама хочу сделать, но как е где заказать не знаю. Есть вариант - фанера+покрытие или заказать в фирме, делающей шкафы-купе. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
cirpich Опубликовано 26 Июня 2004 Жалоба Опубликовано 26 Июня 2004 У меня матрас 210х180х20 лежит прямо на полу. Нам с женой нравится :-) , дочка тоже любит на нем играть, прямо как мат. А насчет подиумов здесь много что писали. Главное желание, а ничего сложного в изготовлении нет :( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 27 Июня 2004 Жалоба Опубликовано 27 Июня 2004 Скажие, а днем куда убираете матрас? гостей тоже на него садите?%) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
cirpich Опубликовано 2 Июля 2004 Жалоба Опубликовано 2 Июля 2004 Матрас не убираем, а просто застилаем. С гостями или на кухне, или в соседней комнате :-) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
berry Опубликовано 18 Июля 2004 Жалоба Опубликовано 18 Июля 2004 cirpich,так человек же пишет,что квартира однокомнатная Чтоб можно было и сидеть и спать, не расправляя? :-) поясните это предложение? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Sam01 Опубликовано 18 Июля 2004 Жалоба Опубликовано 18 Июля 2004 У меня точно такой же матрас. И тоже просто лежит на полу (смотрите топик НЕСКОЛЬКО ПРИМЕРОВ ИЗ РАЗРЯДА: ДЕШЕВО И СЕРДИТО). И хоть квартира не однокомнатная, но гости бывают часто. Им ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ сидеть, полулежать, валяться на матрасе. Никто не сказал, что не удобно :) Я его тоже посто застилаю :) Единственная проблема - сквозняки. Конечно, когда матрас просто лежит на полу, нужно ставить пластиковые окна и сплит систему. В этом случае все будет ОК. Но когда рамы оконные деревянные, да еще и совковых времен, проблема сковзняков обеспечена. ПРиходится спать головой в другую сторону. Так меньше дует :) Фигли говорить! Делать нужно! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее