Жи Опубликовано 26 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 26 Сентября 2008 Анастасия, а вакуумные упаковки не рассматривали? Моя подруга много лет хранит в них овощи. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Анастасия Опубликовано 26 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 26 Сентября 2008 Анастасия, а вакуумные упаковки не рассматривали? Моя подруга много лет хранит в них овощи. а это мысль :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Жи Опубликовано 29 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 29 Сентября 2008 Мало того, есть еще вакуумные крышки для засолки огурцов и помидоров. Периодически через эти крышки можно скачивать воздух спец.прибором, чтобы банки не взорвались. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Гайка Опубликовано 7 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 7 Октября 2008 Морковь рекомендуют хранить в песке. Моя мама хранит в газете - каждую морковку заворачивает. Салат и зелень я храню в мокрой тряпке в пакете - супер! Салат перед нарезкой замачиваю в миске с холодной водой (иногда, когда вспомню ))) - эффект потрясающий! Салат-бодрячок! Свеклу не придумала еще - сохнет и мумифицируется в нижнем ящике холодильника. Картошку харню в корзине, накрываю льняной тканью сверху, на ткань кладу лук - тоже всё хорошо сохраняется. Фрукты стараюсь быстрее скармливать :) храню тоже в нижнем ящике холодильника. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Анастасия Опубликовано 7 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 7 Октября 2008 Спасибо, Гайка! Это именно то, что я хотела в своей теме :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее