Ирина Опубликовано 29 Июля 2003 Жалоба Опубликовано 29 Июля 2003 Дорогие мои, посоветуйте кто может))) Проблема такова, у меня 1-ый этаж, соответственно с улицы видно все, надо закрываться, а вот закрыться хочется стильно, шторы с тюлью надоели, жалюзи приелись, может кто посоветует как красиво оформить окно и спрятаться от посторонних глаз? Мне нравятся Римские шторы, но с чем их можно комбинировать, в данном случае разговор идет о комнате для мальчика 10 лет и о кухне. На кухне сейчас как раз висят римские шторы, они вроде и сами по себе неплохо смотрятся, но в комнате хочется чтоб поуютнее было. Буду премного благодарна за любые идеи и предложения))) Спасибо!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
nvv Опубликовано 30 Июля 2003 Жалоба Опубликовано 30 Июля 2003 Ну вот мой мальчик 9 лет пищит от бамбуковых скручивающихся жалюзи,например.Он на них всех своих рейнджеров наклеивает и любуется,как они сворачиваются-разворачиваются. Когда жила на первом этаже с видом на подъездную дверь-вешала в детскую рулонную штору из ткани-тоже нравилось. ИМХО мальчикам все такие драпировки нерационально вешать. :-) Можно еще придумать внутренние ставни из реечек или ширмочки на подоконник Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Лиля Опубликовано 30 Июля 2003 Жалоба Опубликовано 30 Июля 2003 Римские шторы и мне очень нравяться, и наверное это лучший выход, но вы подумайте о ткани из которой они сшиты. Может заказать,если это возможно, другую ткань для них - более веселую, c абстрактным и ярким рисунком , может с кораблями или перевести на ткань какой-нибуть постер из журнала "Страна игр" . Мой сын оклеивает ими стену.В общем что-нибудь подходящее мальчику и интерьеру. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее