Гость Опубликовано 3 Июня 2003 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2003 Кто-нибудь ограждал свой участок красивым кованым забором? :( Буду очень признательна, если поделитесь Вашими впечатлениями от мастеров кузнечного дела. :-) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
иван Опубликовано 3 Июня 2003 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2003 я думаю - это будут хорошие финансовые затраты + надо подумать о том - что бы он не "уехал" в неивестном направлении хотя согласен - это гораздо интереснее и приятнее на вид - нежели убожества , которые сейчас вокруг - либо доски - либо кирпичная стена уходящая ввысь. Дом наверно должен быть на какой то охраняемой территории - тогда я бы поставил такой декоративный забор. Иван Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Соня Опубликовано 4 Июня 2003 Жалоба Опубликовано 4 Июня 2003 А мне например очень понравился забор у моих друзей. Он из досок, но они размещены, как бы это объяснить, не широкой поверхностью, а развернуты ребром. Через одинаковое растояние могут быть акуратные столбики из кирпича или металические. Выглядит очень оригинально и к тому же дешевле, чем кованый забор. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Polak Опубликовано 4 Июня 2003 Жалоба Опубликовано 4 Июня 2003 А мне нравится вот такой заборввв.akrus.ru/cottage/photo.php?podrazdel=1&photo=11 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Светланка Опубликовано 14 Мая 2005 Жалоба Опубликовано 14 Мая 2005 Друзья неужели никто не сталкивался с мастерами кузнечного дела, сколько может стоить метр погонный такого забора. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Katrinl Опубликовано 14 Мая 2005 Жалоба Опубликовано 14 Мая 2005 могу предложить кузнечную работу от производителей, т.е. непосредственно из мастерской-кузни,покажу уже сделанные объекты,есть чем похвастать,разработаем варианты от эконом до ....обращайтесь в личку. Всего нам хорошего! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее