Алина Воронцова Опубликовано 24 Октября 2022 Жалоба Опубликовано 24 Октября 2022 Очень люблю кофе, хотела взять электрическую кофеварку простенькую. Где они вообще есть? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Евгения1985 Опубликовано 25 Октября 2022 Жалоба Опубликовано 25 Октября 2022 У горенье точно была парочка, TCM330B например очень простая, буквально вкл-выкл.)))" Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Алина Воронцова Опубликовано 26 Октября 2022 Жалоба Опубликовано 26 Октября 2022 12 часов назад, Евгения1985 сказал: У горенье точно была парочка, TCM330B например очень простая, буквально вкл-выкл.)))" О, как раз то что мне нужно, защита от перегрева у неё есть? Я могу бывает забыть на плите... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Евгения1985 Опубликовано 26 Октября 2022 Жалоба Опубликовано 26 Октября 2022 Да, есть, она на 0.33 объёмом, на пару маленьких кружек хватит) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Алла1989 Опубликовано 14 Сентября Жалоба Опубликовано 14 Сентября Я отцу дарила 3 года назад рожковую Dauken, работает как швейцарские часы и не дорого. Сама кофе не увлекаюсь, но по отзывам родителей, кофе хороший Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее