Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Елизавета

Кухонный двор-мой опыт

Рекомендуемые сообщения

Заказала стандартную кухню из массива дуба в салоне Кухонного двора на Пражской в июле 2007 г. (сразу оговорюсь, подкупила доброжелательность сотрудников салона). Привезли через 1 месяц. Когда стали устанавливать, выяснилось, что фасады 4-х из 6-ти ящиков кухонных столов состоят из ДСП вместо дуба, у 3-х фасадов полок и стола под мойку неправильно пододбрана фактура древисины, в связи с чем торцы указанных фасадов кажутся ободранными, в одном из ящиков не хватает полки, отсутствует заказанная мной сушка для посуды, нет металлической рейки, необходимой для навеса полок, нет стяжек полок, заглушек и, наконец, отсутствует отбортовка столешницы стола. Допущенные недостатки "устраняют" до сих пор. Кухня уже 3 месяца стоит в полусобранном состоянии, в связи с чем приходится частично готовить еду себе и ребенку на кухне соседней квартиры. По данному факту неоднократно обращалась в рекламационный отдел фабрики и, наконец, обратилась непосредственно к Президенту, воспользовавшись ссылкой на сайте фабрики. Меня проигнорировали. Написала претензию - тоже тишина.

ИТОГ:

1) прошло 3 месяца, - кухню до конца до сих пор не установили, дефекты не устранили;

2) деньгами пользуются уже 4 месяца, а неустойку, конечно, платить не хотят;

3) на контакт не идут (приходится отлавливать сотрудников, которых еще и увольняют периодически);

4) президент отмалчивается;

5) юрист ушел в подполье.

В общем, ситуация не понятная: то ли обнаглели от безнаказанности, то ли со здоровьем у некоторых не все в порядке (другого объяснения пока не нахожу)?

Резюме: Отговаривать не могу, - решайте сами! Что касается меня, - готовлю документы в надзорные инстанции. Кроме того, думаю подать в суд...

Сообщение было изменено автором Чт Ноя 01, 2007 00:32.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах










×
×
  • Создать...