janny Опубликовано 29 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 29 Октября 2007 Добрый день!! Придётся всё-таки заводить отдельную тему, а то ответов не дождалась...... Посмотрите пожалуйста незамылиным взглядом и помогите с раскладкой и, если можно и с визуализацией... ну пожалуйста.......Я пробовала в китчен дроуинг, но почему-то не визуализируется......Изрисовала уже столько листочков, а целостной картины не вижу.. есть вот эта плитка cсылка Fantasy Blanco( белая) плитка облицовочная 20x40 Fantasy Verde плитка облицовочная 20x40 ( зелёная) Fantasy Azul (голубая)- но возможно это уже лишнее, склоняюсь к зелёной Decor Fantasy Azul декор 20x40 Cenefa Fantasy Azul бордюр 5x40 Gala Verde плитка напольная 33,3x33,3 и само помещение, правда качество оставляет желать лучшего...видно плохо Попробую описать... Проём 70см, дверь 60см, налево от двери 25см, стена 185см-на ней полотенцесушитель 60х80см,( стояк в конце этой стены,за стеной в туалете), стена 185 см -к ней ванна 170х85, оставшиеся 15 см полочка..., далее стена 204 см в конце которой выступ 12х73( это несущая балка) на этом выступе зеркало, под ним столешница с накладной раковиной,столешница до ванной, в образовавшейся нише-полочки( возможно стеклянные), затем стена 100 см и 70 см- образуют нишу для колонны со стиральной машинкой, сушилкой и воонагревателем, стена 172 см, затем под наклоном до двери-41 см... Дверь высотой 210см, высота потолков 270-280см... Надеюсь понятно написала.... Жду советов... спасибо... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
janny Опубликовано 30 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 30 Октября 2007 может я спрашиваю не так :(, или объясняю непонятно.. не знаю......... Может тогда хоть посоветуете не по поводу раскладки, а на счё того что лучше- столешница с накладной раковиной, или готовая подвесная тумба с выдвигающимися ящиками и встроенной раковиной? а то для другого шкафа места нет, а фен и многое другое куда-то положить надо... Если тумба, то к тому же выступу она будет ставится длиной 70 см, а что тогда между ванной и этой раковиной? :( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
janny Опубликовано 13 Ноября 2007 Жалоба Опубликовано 13 Ноября 2007 Вопрос всё ещё актуален..... Помогите, ну пожалуйста.... Так и не получается у меня самой придумать.... :( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее