Olka Опубликовано 12 Апреля 2004 Жалоба Опубликовано 12 Апреля 2004 Сегодня мой первый выход в форум. Не знаю, получится у меня или нет...Откликнется кто-нибудь или нет...Но когда то же надо попробовать! :-) Мы с мужем занимаемся ремонтом квартиры в новостройке.Спорим, убеждаем, доказываем друг другу что то...В конце концов ищем компромис, но не в этом случае. Муж убежденно настаивает на ламинате в спальне, а я немного склоняюсь к ковровому покрытию.Читала много литературы, спрашивала у знакомых.В каждом варианте есть свои плюсы.Я конечно понимаю, что это все очень индивидуально, но может быть я услышу какие нибудь советы, а может быть и рекомендации, ссылки. Надеюсь Вы поможете мне принять наконец решение, а то время уже поджимает. Спасибо всем кто сможет ответить!!! P.S. хотела еще вставить картинку со спальней(примерно что я хочу), но так и не разобралась как это сделать :( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
vovic Опубликовано 12 Апреля 2004 Жалоба Опубликовано 12 Апреля 2004 Это очень похоже на спор по поводу меню на ужин. Курица или рыба? :( Все эти материалы с успехом используют в спальне. Ламинат:удобно убирать, неудобно падать головой или коленками Коврал:неудобно убирать, мягко падать Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Freshman Опубликовано 12 Апреля 2004 Жалоба Опубликовано 12 Апреля 2004 На мой взгляд у коврового покрытия есть один очень большой минус: из него НЕВОЗМОЖНО удалить пыль, какой бы мощный пылесос у Вас не был. Не приходилось ли Вам заглядывать под ковер, лежащий в комнате? Сколько бы Вы не пылесосисли его, под ковром всё равно будет куча пыли. Так же и с ковролином (только вот ковер свернуть много прощще нежели ковролин). А всей этой гадостью Вам дышать. Подумайте, оно Вам надо? Если уж так хочется тряпок на полу - положите прикроватные коврики... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
РОМА Опубликовано 12 Апреля 2004 Жалоба Опубликовано 12 Апреля 2004 У вас котик есть, если нет, то заведите и вопрос отпадёт сам собой! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Arkadiy Опубликовано 12 Апреля 2004 Жалоба Опубликовано 12 Апреля 2004 На мой взгляд для спальни лучше всё-таки не ламинат и не ковровое покрытие. Подумайте про пробку. С уважением, Аркадий. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Olka Опубликовано 16 Апреля 2004 Жалоба Опубликовано 16 Апреля 2004 Цитата У вас котик есть, если нет, то заведите и вопрос отпадёт сам собой! Если котик есть - то только не ковровое покрытие. Я правильно Вас поняла?Ольга Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
vtb Опубликовано 16 Апреля 2004 Жалоба Опубликовано 16 Апреля 2004 Ламинат, а на него хороший ковер. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Juls Опубликовано 16 Апреля 2004 Жалоба Опубликовано 16 Апреля 2004 Нет, только не ковровое. У нас лежит, викинем скоро. Сначала так красиво было, уютно, да и сейчас в принципе тоже. НО! Пылесосить надо каждые 3 дня ( пришлось даже пылесос поменять на супермощный), а уж что там под ним, даже боюсь смотреть. И потом, надоест вам цвет - придется отдирать, плинтуса менять и т.д. ( их вообще каждые 5 лет менять надо, иначе выделят вредное что-то, если меня не обманули :) А так, купил другой коврик, и все. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее