Перейти к контенту
Уважаемые пользователи! Раздел более не обновляется и будет закрыт 11 ноября 2024 года.

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Olka

Спальня - ламинат или ковровое покрытие?

Рекомендуемые сообщения

Сегодня мой первый выход в форум. Не знаю, получится у меня или нет...Откликнется кто-нибудь или нет...Но когда то же надо попробовать! :-)

Мы с мужем занимаемся ремонтом квартиры в новостройке.Спорим, убеждаем, доказываем друг другу что то...В конце концов ищем компромис, но не в этом случае. Муж убежденно настаивает на ламинате в спальне, а я немного склоняюсь к ковровому покрытию.Читала много литературы, спрашивала у знакомых.В каждом варианте есть свои плюсы.Я конечно понимаю, что это все очень индивидуально, но может быть я услышу какие нибудь советы, а может быть и рекомендации, ссылки. Надеюсь Вы поможете мне принять наконец решение, а то время уже поджимает.

Спасибо всем кто сможет ответить!!!

P.S. хотела еще вставить картинку со спальней(примерно что я хочу), но так и не разобралась как это сделать :(

Поделиться этим сообщением

Это очень похоже на спор по поводу меню на ужин.

Курица или рыба? :(

Все эти материалы с успехом используют в спальне.

Ламинат:удобно убирать, неудобно падать головой или коленками

Коврал:неудобно убирать, мягко падать

На мой взгляд у коврового покрытия есть один очень большой минус: из него НЕВОЗМОЖНО удалить пыль, какой бы мощный пылесос у Вас не был.

Не приходилось ли Вам заглядывать под ковер, лежащий в комнате? Сколько бы Вы не пылесосисли его, под ковром всё равно будет куча пыли. Так же и с ковролином (только вот ковер свернуть много прощще нежели ковролин). А всей этой гадостью Вам дышать.

Подумайте, оно Вам надо?

Если уж так хочется тряпок на полу - положите прикроватные коврики...

На мой взгляд для спальни лучше всё-таки не ламинат и не ковровое покрытие. Подумайте про пробку.

С уважением,

Аркадий.

Цитата
У вас котик есть, если нет, то заведите и вопрос отпадёт сам собой!

Если котик есть - то только не ковровое покрытие. Я правильно Вас поняла?
Ольга

Нет, только не ковровое. У нас лежит, викинем скоро. Сначала так красиво было, уютно, да и сейчас в принципе тоже. НО! Пылесосить надо каждые 3 дня ( пришлось даже пылесос поменять на супермощный), а уж что там под ним, даже боюсь смотреть. И потом, надоест вам цвет - придется отдирать, плинтуса менять и т.д. ( их вообще каждые 5 лет менять надо, иначе выделят вредное что-то, если меня не обманули :) А так, купил другой коврик, и все.