Гость Опубликовано 6 Апреля 2004 Жалоба Опубликовано 6 Апреля 2004 Всем привет! Скажите, пожалуйста, есть ли в Москве места, где можно за разумные ($25 за 1 кронштейн и $8 за метр тонкой палочки - это неразумно) деньги купить хорошие карнизы и все к ним? Интересуют вещи строгого дизайна - тоненькие палочки матовый хром и все такое :) - то, что обычно делается на заказ за N дней. Я бы лучше взял все как есть и сам все порезал. Ассортимент ИКЕА не подходит - недостаточно красиво/надежно и нет выбора. Пожалуйста, продублируйте на vit@cplire.ru, тем более что здесь вряд ли уместна реклама. Спасибо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
КОСТИК Опубликовано 15 Апреля 2004 Жалоба Опубликовано 15 Апреля 2004 ПРИВЕТ! Доброго Вам. Не знаю как на счет магазинов в Москве, но могу рассказать как себе сделал карниз. Пошел в магазин мебельной фурнитуры. Купил там 3-метровую хромированную трубу d25 (может быть матовой, золотой и т.д.), настенный крепеж (бывают различных форм и конструкций) и шурупы. Затем в салоне штор - люверсы, тюль и шторы. Принес домой отпилил трубу по размеру, установил, всунул, закрепил и все готово. (обошлось (точно не помню) не более 1500 руб., правда окно небольшое). Рельсы для тюли тоже продаются отдельно, но я обошелся без них, повесив все на одну трубу. Получилось стильно и все такое. Висит - блестит. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее