Перейти к контенту
Уважаемые пользователи! Раздел более не обновляется и будет закрыт 11 ноября 2024 года.

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Варвара

НУЖЕН МАСТЕР/БРИГАДА

Рекомендуемые сообщения

Люди, огромная просьба!

У нас неожиданно обломился мастер, с которым уже давно велись переговоры. Ужасно обидно, когда уже на что-то настроился, обо всем договорился... но... надо жить дальше. Поэтому может кто посоветует мастера/бригадира, только пожалуйста, которого мы сами знаете и видели его работу (и лучше бы москвичей конечно). У нас такая ситуация: мы будем жить в ремонтируемой квартире (некуда деваться, можем уезжать только в то время, когда в квартире жить совсем невозможно будет) и делать ремонт будем постепенно, не все сразу (деньги, понимаете ли...). Начать хотим с санузла и детской. Ремонт хотим делать не капитальный, в смысле ничего ломать не надо. Но переделывать надо все. Вот собственно...

Буду очень благодарна за помощь!

:(

Поделиться этим сообщением

У меня закончили ремонт 3чел. армян. И они вроде без работы пока. Рекомендовал их нам наш друг, который сам держит ремонтную фирмочку. Как они отделали нашу квартиру мне нравится, хотя я мало что в этом понимаю. Ребята нормальные. Да, ванну они не делают.

Могу порекомендовать плиточницу и маляра. Маляр доделывает у меня ремонт. Мы тоже живем в квартире, делаем поэтапно. В перерывах, пока циклюем-лакируем пол, перетаскиваем вещи, она уходит к другим. Очень довольны ей. Есть сантехник, но там имеются некоторые нюансы. Если еще нуждаетесь в услугах, пишите на campanella@mail.ru

Мне просто катастрофически не везет :(

:( Меня кидают все мастера :(

Пропадают на этапе договоренности

Уже 2 месяца не можем толком начать ремонт!

Помогите, пожалуйста, посоветуйте кого-нибудь хорошего и верного

Чтобы не кинул. Я понимаю, что у нас не самая денежная ситуация, перепланировку мы не делаем, но ремонт все равно нужен не косметический. Нужно делать все

Очень прошу, помогите

Думаю каждый кто пытался сделать подбное - сталкивался с таким отношением (я не исключение) :-(

но на данный момент - думаю можно договорится

пишите в личные - дам телефон строителя - вы с ним напрямую поговорите

Иван