Ямаха Опубликовано 1 Июня 2007 Жалоба Опубликовано 1 Июня 2007 Приветствую. Ребятушки, напомните, пожалуйста, я ничего не упустила? Документы, необходимые для самостоятельного оформления перепланировки по эскизу: Заявление в двух экз. Свидетельство о собственности+копия Выписка из дом. книги Финансово-лицевой счет Поэтажка Экспликация форма 1а форма 5 Эскиз в 3-х экземплярах Только не отправляйте меня по ссылке на сайт жилинспекции — мой макинтош не хочет скачивать вордовские файлы. И еще, если у меня план БТИ в красных линиях, мне его просто отксерить или и красным еще обвести? и еще, форма 1а и 5 — это что? Ответьте, пожалуйста, срочно! спасибо!! _______________________ Базара — нет! Торговый центр — есть! (по сути: новости строительства) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Felicita Опубликовано 1 Июня 2007 Жалоба Опубликовано 1 Июня 2007 С февраля этого года вместо поэтажки и экспликации необходим техпаспорт квартиры. Но если поэтажку с экспликацией вы уже получили, и им нет еще года, то можно техпаспорт не заказывать. Ф 1а - это выписка из техпаспорта строения, Ф 5 - это справка о техническом состоянии строения. Эскиз можно в 2-х экземплярах. Если понадобится, обвести красным его можно прямо в инспекции. Мы прорвемся! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Ямаха Опубликовано 1 Июня 2007 Жалоба Опубликовано 1 Июня 2007 Цитата С февраля этого года вместо поэтажки и экспликации необходим техпаспорт квартиры. Но если поэтажку с экспликацией вы уже получили, и им нет еще года, то можно техпаспорт не заказывать.Ф 1а - это выписка из техпаспорта строения, Ф 5 - это справка о техническом состоянии строения.Эскиз можно в 2-х экземплярах. Если понадобится, обвести красным его можно прямо в инспекции.Мы прорвемся! ага. то есть, ф1а и ф 5 нужны по-любому? поэтажке с экспликацией нет годаспасибо!_______________________ Базара — нет! Торговый центр — есть! (по сути: новости строительства) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
NataK Опубликовано 23 Июня 2007 Жалоба Опубликовано 23 Июня 2007 Цитата С февраля этого года вместо поэтажки и экспликации необходим техпаспорт квартиры. подскажите, а для получения техпаспорта мне нужно будет ждать инспектора БТИ? Или он придет уже после перепланировкиЦитата Мы прорвемся! Надеюсь :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
NataK Опубликовано 23 Июня 2007 Жалоба Опубликовано 23 Июня 2007 простите, прочитала в другом месте уже ответ - что техник придет позже :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее