арлент Опубликовано 25 Мая 2007 Жалоба Опубликовано 25 Мая 2007 Ребята! кому приходилось делать насыпные полы? Если можно,объясните вкратце технологию и последовательность работ. И еще:плюсы и минусы этих полов.Заранее благодарен! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 25 Мая 2007 Жалоба Опубликовано 25 Мая 2007 К не особо приятному для Вас "поиск рулит" могу присовокупить полезный совет: фирма Кнауф организовала курсы по применению своих продуктов. По "Кнауф-Суперпол" есть кажеццо недельный курс ценой около 2 500 руб. С практическими занятиями по укладке :) Но поиск (это насчет советов) - на самом деле рулит ;) Желаю удачи! ЗЫ: я предпочел всеж классическую ЦПС. Сделали плохо :( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 25 Мая 2007 Жалоба Опубликовано 25 Мая 2007 Если че - на кнауфовском сайте ПОДРОБНО описана технология устройства означенного типа чернового пола Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
арлент Опубликовано 25 Мая 2007 Жалоба Опубликовано 25 Мая 2007 искреннее спасибо! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
celt Опубликовано 25 Мая 2007 Жалоба Опубликовано 25 Мая 2007 непосредственно занимаюсь монтажом покрытий из Гвл уже около 3-х лет и полагаю что у людей не иеющих достаточного опыта подобных работ могут возникнуть затруднения при создании подобного основания. тоже когда-то закончил курсы на тиги-кнауф и первые 2-3 пола дались нелегко- поскольку как и в каждой работе все приходит с опытом и пониманием каких-то нюансов.а по поводу самого покрытия хочу сказать - повышенная шумо-теплоизоляция,высокая скорость монтажа,покрытие после укладки готово к финишной отделке.если надо подробнее пишите попробую ответить Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Antony Опубликовано 31 Мая 2007 Жалоба Опубликовано 31 Мая 2007 А как его лепить поверх тёплого пола (труб с водой то есть)? Реально или нет? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее