Перейти к контенту
Уважаемые пользователи! Раздел более не обновляется и будет закрыт 11 ноября 2024 года.

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

арлент

Технология устройства насыпных полов.

Рекомендуемые сообщения

Ребята! кому приходилось делать насыпные полы? Если можно,объясните вкратце технологию и последовательность работ.

И еще:плюсы и минусы этих полов.Заранее благодарен!

Поделиться этим сообщением

К не особо приятному для Вас "поиск рулит" могу присовокупить полезный совет: фирма Кнауф организовала курсы по применению своих продуктов. По "Кнауф-Суперпол" есть кажеццо недельный курс ценой около 2 500 руб. С практическими занятиями по укладке :)

Но поиск (это насчет советов) - на самом деле рулит ;)

Желаю удачи!

ЗЫ: я предпочел всеж классическую ЦПС. Сделали плохо :(

Если че - на кнауфовском сайте ПОДРОБНО описана технология устройства означенного типа чернового пола

непосредственно занимаюсь монтажом покрытий из Гвл уже около 3-х лет и полагаю что у людей не иеющих достаточного опыта подобных работ могут возникнуть затруднения при создании подобного основания. тоже когда-то закончил курсы на тиги-кнауф и первые 2-3 пола дались нелегко- поскольку как и в каждой работе все приходит с опытом и пониманием каких-то нюансов.а по поводу самого покрытия хочу сказать - повышенная шумо-теплоизоляция,высокая скорость монтажа,покрытие после укладки готово к финишной отделке.если надо подробнее пишите попробую ответить