Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость

Кто-нибудь пользуется пылесосом с аквафильтром?

Рекомендуемые сообщения

Пожалуйста, посоветуйте стоит ли покупать пылесос с аквафильтром. Модель называется "Rainbow" , производят их в Штатах. Но продаются только через распространителей, в магазинах их нет. Продавцы объясняют это тем, что производство ограниченно, сборка ручная. Гарантируют 30 лет работы и самую лучшую чистку в мире. Все вроде бы хорошо, но какие-то сомнения терзают, потому что стоит он 2400 долларов. Если кто-то пользовался или у друзей есть такая техника, то расскажите, плз.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Такой пылесос есть у нескольких знакомых. Но кроме этого факта узнать ничего не могу. Собственные выводы - смотря что вам нужно! Это даже не пылесос, а система очистки и увлажнения воздуха, а пылесос как приятная добавка! Если Вас устроит просто пылесос с таким же принципом - аквафильтр, то можно посмотреть более реальные модели у Томас. Вот такой пылесос - Томас аквафильтр - есть у родственников. Стои порядка 400$. Достаточно удобен, жалоб нет, пыли тоже. Сам пылесос, конечно, лучше с аквафильстром, чем любой обыкновенный - с мешком или стаканом. Да и системы очистки воздуха можно найти от 1000$. Их в Инете достаточно. Ну нет у меня доверия к сетевому маркетингу, будь то пылесосы Рэйнбоу, посуда или косметика. Это всего лишь уловки, а совершенно аналогичные вещи и даже лучше можно спокойно приобрести у известных фирм в нормальных магазинах, по более приемлемым ценам и иметь комплексное обслуживание и гарантию. Удачи!

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Добрый день.

У нас такой пылесос тоже продаётся только

через "распространителей".Не буду утверждать,

но моё мнение-пылесос за такую цену,это что-то.

Конечно,если Вы технофанат,или деньги карман жмут...

"Томас"-хорошая вешь,но впридачу лучше иметь еще один-небольшой,а то пока собирёшь,а главное потом качественно помыть-довольно

морочное дело.

Киев.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

За такие деньги можно купить центральную систему уборки. Для небольшой квартиры даже дешевле получится - тысячи полторы. Это намного лучше пылесоса с водяным фильром - не надо мыть, не надо обслуживать, таскать за собой по квартире сам пылесос. Кроме того, центральные системы уборки продаются не через распространителей, а как и все нормальные товары через салоны продаж и магазины. Через распространителей всегда гербалайф какой-нибудь впаривают.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Нет, не стоит. Вещь из одного ряда с посудой цептер, супер системой для похудения и тому подобным дорогим барахлом. Сами подумайте. Обслуживать тяжело, стоит дорого, сказать, что на 100% пыли в доме нет - нельзя.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Купила Rainbow ещё в додефолтовые, он тогда и до $1000 не дотягивал, правда, без моющей части. Но тогда альтернативы ему не было, иначе выбор был бы в пользу менее дорогих.

Пару месяцев до этого просто воду доливала в старый добрый "буран", чтобы сравнить, так ли хорошо с водой (не повторять - опасно для жизни). :(

Теперь нет проблем с фильтрами-пакетами, все друзья борются с последствиями потопов моим агрегатом.. Но! Чисто не там, где моют, а там, где не мусорят. ;-)

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Собирался купить, потом передумал в сторону встроенного пылесоса. Друзьям дать попользоваться нельзя, правда. Зато вообще никаких хлопот с сборкой-разборкой, хранением, шумом, тасканием за собой.

Правда, чтобы покупать пылесос за 1500 нужно также не выносить пыли, как я.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Господа,ложку дегтя!

Знаете чем плохи сухие пылесосы? Тем,что убирают только большую,видимую пыль,которая лежит себе спокойно по углам и никакого особенного вреда,кроме ущерба чувству прекрасного уже не приносит. А вот мелкую пыль,неразличимую глазу и самую опасную для дыхания, не только не убирает,но напротив вздымает в воздух,где она и висит несколько часов и вредит здоровью. Поэтому проветривание комнаты нужно делать после уборки,желательно еще и воздух обильно увлажнить хоть бы и из цветочной прыскалки.

Так вот,гигиенисты утверждают,что при использовании пылесоса с аквафильтром никакой коренной разницы по поводу мелкой пыли нет! Просто остается в воздухе висеть не сухая пыль,а смоченная,что возможно и хуже,ибо более активно впитывается человечьим организмом. И дело не в степени увлажнения.Пыль эта,сухая она или мокрая,не оседает долго потому,что приобрела электрозарядик крохотный. Вот пока не разрядится-не осядет.

Так что похоже ,что аквафильтр,что не аква-просто мусор убирают,а на воздух положительного влияния не оказывают!

Проветривать надо больше.

Но я ничего не утвеждаю,просто поделилась дошедшей информацией.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах










×
×
  • Создать...