Junior Опубликовано 15 Июля 2003 Жалоба Опубликовано 15 Июля 2003 ** Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
moderator Опубликовано 15 Июля 2003 Жалоба Опубликовано 15 Июля 2003 На форуме будет вводиться система званий для пользователей. Основные критерии: время существования на форуме, количество сообщений, качество советов и рекомендаций. Вы как раз попали на момент тестирования. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Polak Опубликовано 15 Июля 2003 Жалоба Опубликовано 15 Июля 2003 на многих форумах есть ранг Junior member,но наш форумчанин наверняка будет носить титул supermaster Junior :( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Junior Опубликовано 15 Июля 2003 Жалоба Опубликовано 15 Июля 2003 Moderator: кто будет определять качество советов и рекомендаций? Polak: шутник, блин :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
иван Опубликовано 15 Июля 2003 Жалоба Опубликовано 15 Июля 2003 Цитата На форуме будет вводиться система званий для пользователей. Основные критерии: время существования на форуме, количество сообщений, качество советов и рекомендаций.Вы как раз попали на момент тестирования. качество сообщений и рекомендаций!!!!я конечно не в курсе - может разработана целая система и у вас форум просматривают спецы (особенно по материалам), но что то закрадываются сомнения (дурацкое стремление к лучшему принуждает это писать)Иван Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
иван Опубликовано 16 Июля 2003 Жалоба Опубликовано 16 Июля 2003 Иван, не беспокойтесь. Ваш ранг будет зависеть, в основном, от количества. Более того, могу лично придумать Вам особый ранг. ЭГЕ... я не сомневался... :( Иван Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее