Iffa Опубликовано 26 Апреля 2007 Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2007 Моя очередная попытка упростить себе жизнь за счет многих глаз :) Никому не попадались шкафы-купе в классическом стиле, но российского производства? вроде вот таких: Сообщение было изменено автором Чт Апр 26, 2007 14:59. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
claw Опубликовано 26 Апреля 2007 Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2007 Боже мой, какая красота! Если вы вдруг найдете - я побегу по вашим следам за такими же!!! А чье это, на фотографии? Порядок цен неизвестен? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
shmacodyavka Опубликовано 26 Апреля 2007 Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2007 Если найдете, то запостите, пжалста сюда. Я тоже такой ищу. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
shmacodyavka Опубликовано 26 Апреля 2007 Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2007 cсылка вот есть нечно похожее, но не совсем . Отдельный сенькс Олегу Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Iffa Опубликовано 26 Апреля 2007 Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2007 Цитата Боже мой, какая красота! Если вы вдруг найдете - я побегу по вашим следам за такими же!!!А чье это, на фотографии? Порядок цен неизвестен? Это финские шкафы. Здрово, качественно, но дорого. Меня они еще в Финляндии зацепилиВ Москве их можно посчитать в экспострое на Нахимовскомcсылка - это, как я понимаю, прямой дилерЕсли надумаете-помогу со скидкой. (Это не реклама)усредненная стоимость - 1100 евро/п.мПытаюсь найти дешевле :-(кстати, картинки отсюда:cсылкаshmacodyavka, спасибо, посмотрю ихСообщение было изменено автором Чт Апр 26, 2007 17:34. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
claw Опубликовано 26 Апреля 2007 Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2007 А эта цена 1100 евро за п/м - включая начинку? или только за фасады? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Iffa Опубликовано 26 Апреля 2007 Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2007 Цитата А эта цена 1100 евро за п/м - включая начинку? или только за фасады? это финальная цена. кажется, даже сборку включает Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Цапля Опубликовано 26 Апреля 2007 Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2007 Ой как мне понравились эти финские ребята! Товарисчи, если кто-нибудь доберется к ним на Нахимовский, расскажите потом, пожалуйста, как там и что... А на "финских интерьерах" написано, что эти шкафы - Kirena. Или это то же самое, что Puustelli :( Есть сайт kirena.ru, там такая красота! Но все салоны - только в Питере :( Сообщение было изменено автором Пт Апр 27, 2007 00:00. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Iffa Опубликовано 27 Апреля 2007 Жалоба Опубликовано 27 Апреля 2007 нет, puustelli это кухни, и на нахимовском вживую такие шкафы не стоят :( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Xelenn Опубликовано 1 Мая 2009 Жалоба Опубликовано 1 Мая 2009 Хочу поднять вашу темку, Уменя накопилось много картинок оформления шкафов-купе , выложу их здесь кому нибудь обязательно пригодятся Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее