Перейти к контенту
Уважаемые пользователи! Раздел более не обновляется и будет закрыт 11 ноября 2024 года.

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Valunchik

Совсем запуталась...нужен совет

Рекомендуемые сообщения

Уже три дня сижу на этом форуме и чем больше читаю тем больше захожу в тупик, так что решилась спросить мнение людей знающих ;-)

Совсем скоро начинаем ремонт в новой квартире вроде бы уже утвердили небольшой перенос стен.....но я до конца не уверна в правильности решения, может кто что подскажет. Одно из моих беспокойств это то, что над предпологаемой детской находится кухня :-(

pict2_187433.JPG#512#601

pict1_187433.JPG#411#601

Поделиться этим сообщением

добрый день! на мой взгляд, у вас слишком маленькая детская получается и довольно большой кабинет! :( я не знаю ваш образ жизни, но почему бы вам не поменять местами эти комнаты? и ребенку не придется мучиться живя под чужой кухней! я так понимаю, что это две объедененные квартиры? или как так получилось, что над детской - кухня?

ну детская не совсем маленькая мы хотим объеденить ее с лоджией получим 12 кв.м это чуть меньше кабинета. Квартира не объединенная просто над нами находяться две квартиры двух и однокомнатная, соответственно над нами расоложенно две кухни.