Valunchik Опубликовано 20 Апреля 2007 Жалоба Опубликовано 20 Апреля 2007 Уже три дня сижу на этом форуме и чем больше читаю тем больше захожу в тупик, так что решилась спросить мнение людей знающих ;-) Совсем скоро начинаем ремонт в новой квартире вроде бы уже утвердили небольшой перенос стен.....но я до конца не уверна в правильности решения, может кто что подскажет. Одно из моих беспокойств это то, что над предпологаемой детской находится кухня :-( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
kaktys Опубликовано 20 Апреля 2007 Жалоба Опубликовано 20 Апреля 2007 добрый день! на мой взгляд, у вас слишком маленькая детская получается и довольно большой кабинет! :( я не знаю ваш образ жизни, но почему бы вам не поменять местами эти комнаты? и ребенку не придется мучиться живя под чужой кухней! я так понимаю, что это две объедененные квартиры? или как так получилось, что над детской - кухня? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Valunchik Опубликовано 20 Апреля 2007 Жалоба Опубликовано 20 Апреля 2007 ну детская не совсем маленькая мы хотим объеденить ее с лоджией получим 12 кв.м это чуть меньше кабинета. Квартира не объединенная просто над нами находяться две квартиры двух и однокомнатная, соответственно над нами расоложенно две кухни. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Mara Опубликовано 20 Апреля 2007 Жалоба Опубликовано 20 Апреля 2007 Поменяйте местами кабинет с детской. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее