Ната Опубликовано 8 Июля 2003 Жалоба Опубликовано 8 Июля 2003 Привет всем! Подскажите, пожалуйста, какой марки купить трансформатор для галогеновых ламп на подвесном потолке в ванную комнату. Через два года после ремонта полетел трансформатор и электрик утверждает, что это происходит у всех. Неужели нет специального и надежного оборудования для ванной? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 10 Июля 2003 Жалоба Опубликовано 10 Июля 2003 Я думаю електрик прав.Нет ничего вечного. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Ната Опубликовано 10 Июля 2003 Жалоба Опубликовано 10 Июля 2003 Спасибо за ответ и даже какой-то совет. Ничего вечного нет, но 2 года на вечость явно не тянут. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 16 Июля 2003 Жалоба Опубликовано 16 Июля 2003 притащил батя с работы пару трансов на 24В. Им лет 25 точно, больше половины этого срока они работали. отмотал я несколько виточков, довел до 12В - 250 Вт держат, им пофигу, только тихо так гудять. Как раз на ванну и туалет хватило. Думаю еще столько же проработают... З.Ы. единственный недостаток - в потолок не спрячешь(кило по четыре каждый), они у меня в коробе в туалете стоят... :) З.З.Ы. еще пару обещал притащить на коридор... этож скока денег сэкономил!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее