Oleg Gast Опубликовано 4 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 4 Августа 2008 Олег, только что Вашу ванную в какой-то теме показали. Красиво обалденно. Вопрос мой по поводу стиральной машинки. Где ее розетка? Розетка располагается под столешницей. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
mya Опубликовано 4 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 4 Августа 2008 Спасибо, Олег. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
donnarosa Опубликовано 12 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 12 Августа 2008 Здравствуйте, Олег! Увидела вашу квартиру на конкурсе. Очень нравится. Прочитала ваши последние ответы и решила уточнить. Не стала писать на конкрусе. Пишу в вашей теме. Вы написали про светильники в спальне. Насколько я поняла вы их купили в венеции. Может быть вы знаете или кто-то еще с форума, можно ли такие купить в Москве и сколько они стоят. Спасибо вам большое! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Oleg Gast Опубликовано 13 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 13 Августа 2008 Здравствуйте, Олег! Увидела вашу квартиру на конкурсе. Очень нравится. Прочитала ваши последние ответы и решила уточнить. Не стала писать на конкрусе. Пишу в вашей теме. Вы написали про светильники в спальне. Насколько я поняла вы их купили в венеции. Может быть вы знаете или кто-то еще с форума, можно ли такие купить в Москве и сколько они стоят. Спасибо вам большое! Добрый день! Я полагаю, Вы имеете в виде светильники, которые размещаются на прикроватных тумбах. Мы их купили в Москве почти спустя год после завершения ремонта. Долгое время оформление спальни (прикроватной зоны и стены, у которой размещается кровать) оставалось для нас нерешенной задачей. Но шаг за шагом удалось свести воедино отдельные элементы спальни так, как это изображено на более поздних фотографиях. В Венеции мы купили две гравюры. Уже в Москве заказали для них багет. Если Вам потребуется, то я могу переслать Вам в личку контакты магазина. С уважением Олег Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Анастасия Опубликовано 13 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 13 Августа 2008 Изредка фотографируете, но метко Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Арбан Саеш Опубликовано 13 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 13 Августа 2008 Шикарный ремонт, наверно дорогущий. Так много вопросов на форуме от людей по поводу перепланировок из 1-ки в 2-ку, что ваше богатство режет глаз. Есть к чему стремиться, в финансовом смысле. Это не упрек, так, немного завидно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Oleg Gast Опубликовано 29 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 29 Августа 2008 Добрый день! Знаю, что многих форумчан заинтересовало творчество Алексея Зайцева. Поэтому хотелось бы представить Вашему вниманию его новые работы, пока еще не ушедшие в амереканскую галлерею (все координаты могу сообщить в личку). К сожалению, с популярностью художника приходит и большая стоимость его работ. С уважением Олег Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Ksenija Опубликовано 29 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 29 Августа 2008 Знаю, что не буду оригинальной, если скажу, что со вкусом у Вас все в порядке. ОЧЕНЬ КРАСИВО!!! Сколько труда, сил! Понравилось ВСЁ!!! Такая оригинальная люстра над столом. Кухня -ЗАГЛЯДЕНЬЕ!!! Сочетание цветов - моё любимое. Желаю счастья, любви и мира Вам и Вашему жилищу!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
таяна Опубликовано 29 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 29 Августа 2008 Олег,спасибо за фото картин.Дали возможность познакомиться с работами этого художника и в какой то степени прикоснуться к прекрасному(звучит банально, но благодарность искренняя) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Oleg Gast Опубликовано 1 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 1 Сентября 2008 Олег,спасибо за фото картин.Дали возможность познакомиться с работами этого художника и в какой то степени прикоснуться к прекрасному(звучит банально, но благодарность искренняя) Пожалуйста, не за что! На днях делал ревизию фотографий и обнаружил еще несколько венецианских снимков. Может быть, что-то из новых снимков пригодится (ранее по запросу уже выкладывал здесь Венецию)... Все фотографии доступны в высоком разрешении (ссылка на полноразмерные снимки по запросу в личку). С уважением Олег Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее