ИльдарRNX Опубликовано 21 Июня 2021 Жалоба Опубликовано 21 Июня 2021 Подскажите из полимерных шпаклевок какие хорошие? Я знаю, что Вебер LR неплохой, но вроде слышал, что сейчас уже не тот. А есть какие-то альтернативы? Я не особо специалист, но пару лет назад делал с помощью него ремонт и мне он понравился в работе. Хочу сейчас в другой комнате сделать ремонт и тоже с помощью полимерной шпаклевки. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
paschenko94 Опубликовано 14 Июля 2021 Жалоба Опубликовано 14 Июля 2021 Сам недавно шпаклевал <a href="https://stroycenter64.ru/catalogue/suhie_smesi/shpatlevka/shpatlevka_vetonit_lr_25kg.html">Вебером LR</a> , нормальный в работе, не с чем конечно сравнивать, но косяков не было. Отец с Волмой работал, тоже говорил что хорошая. Но я по отзывам посмотрел и выбрал Вебер. Все устроило. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Zimanu Опубликовано 14 Июля 2021 Жалоба Опубликовано 14 Июля 2021 Сам тож ветонит закупл когда ремонт делал Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Дизайнер Опубликовано 16 Октября 2021 Жалоба Опубликовано 16 Октября 2021 Шпаклевка полимерная Semin Sem Joint Compound Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
erica1935 Опубликовано 17 Ноября 2021 Жалоба Опубликовано 17 Ноября 2021 KNAUF неплохие шпаклевки. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее