Перейти к контенту
Петробетон

Столешница, фартук на кухню из бетона - новый тренд в мире интерьера

Рекомендуемые сообщения

Столешницы из бетона - сегодня набирают все большую популярность, благодарю неповторимой и эксклюзивной текстуре которую имеет только бетон, ну а классическое терраццо всегда в моде и смотрится всегда потрясающе.

Наша компания Петробетон делает изделия из бетона уже несколько лет, имеет собственное производство и может изготовить для вас столешницу любой формы и размера.

Особенности бетонных столешниц

Бетон – очень прочный и твердый материал. Он может с достоинством выдерживать высокие температуры. В данном отношении он почти не уступает такой породе, как гранит. Но цена бетонной столешницы для кухни будет намного ниже, чем у гранитного аналога.

Вместе с тем, бетон имеет ряд особенностей. Их нужно знать и учитывать перед покупкой столешницы из бетона.

  • Данный материал довольно пористый, поэтому он способен со временем забиваться различными посторонними веществами. Это значит, что ухаживать за таким изделием необходимо регулярно и тщательно.
  • Бетонную столешницу следует беречь от прямого воздействия любых кислот. Он очень уязвим к кислотной среде. Даже капля лимонного сока может оставить пятно, которое впоследствии ничем невозможно будет убрать.
  • Зачастую для того чтобы снизить уязвимость бетона к кислотам, на поверхность столешниц из бетона наносят специальный полимерный слой. Он нужен, чтобы защищать изделие от кислотного воздействия. Кроме того, этот слой помогает столу сохранять блеск и новый внешний вид в течение долгого времени. Но стоит учесть, что полимеры не обладают устойчивостью к высоким температурам и механически воздействиям. Поэтому на столешнице из бетона с полимерным слоем не нужно резать что-либо без разделочной доски. Также на нее нельзя ставить горячие кастрюли и сковороды без специальных подставок.

Дизайн бетонной столешницы

По сути, бетон представляет собой искусственный камень. Он создается путем формирования и затвердевания определенных веществ. Их смесь состоит из цемента, песка, воды, природного камня и иногда красящего пигмента. Такая природа бетона позволяет создавать из него изделия любой, даже самой необычной конфигурации.

Бетонные столешницы отлично подходят для реализации индивидуальных проектов в Москве, Екатеринбурге и других городах. Они могут быть различной формы, в том числе, и многоуровневые.

Кухонные столешницы из бетона прекрасно подходят и под современный, и под классический дизайн помещения. Они имеют отличную сочетаемость с различными фактурами:

  • металлом;
  • деревом;
  • стеклом;
  • кирпичом;
  • и многими другими.

Зачастую в ходе создания столешницы бетон полируется до блестящей или матовой текстуры. Добавка различных пигментов позволяет добиться бежевого, серого, розового или зеленого оттенка у готового изделия.

Каталог столешниц для кухни от «ПетроБетон»

У нас вы сможете заказать бетонные столешницы для кухни по всей стране любых конфигураций и размеров, просто запросите у нас каталог. Доставка действует по всей России и Казахстану. Позвоните по телефону: 89227569226

Столешница, фартук на кухню из бетона - новый тренд в мире интерьера

Столешница, фартук на кухню из бетона - новый тренд в мире интерьера-2

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

  Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.









×
×
  • Создать...