Puma Опубликовано 27 Июня 2003 Жалоба Опубликовано 27 Июня 2003 Здравствуйте! Я здесь новенькая. Собираюсь делать ремонт в двушке. Может ли мне кто-нибудть помочь найти бригаду, чтобы руки у них из того места расли, а то как вспомню результаты прошлого ремонта ... Заранее спасибо. Puma. :-) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
иван Опубликовано 27 Июня 2003 Жалоба Опубликовано 27 Июня 2003 Цитата Здравствуйте!Я здесь новенькая. Собираюсь делать ремонт в двушке. Может ли мне кто-нибудть помочь найти бригаду, чтобы руки у них из того места расли, а то как вспомню результаты прошлого ремонта ... Заранее спасибо. Puma. :-) могу посоветовать ребят.если напишите мне на почтовый ящик или личное письмотут нельзя давать никакой рекламмыИван Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Boant Опубликовано 27 Июня 2003 Жалоба Опубликовано 27 Июня 2003 А я и сам могу. Далее как у Ивана :) Все к лучшему! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 27 Июня 2003 Жалоба Опубликовано 27 Июня 2003 Цитата могу посоветовать ребят.если напишите мне на почтовый ящик или личное письмотут нельзя давать никакой рекламмыИван Ну тогда посоветуйте мне по почте tv_junior@km.ru.Мой вопрос к Вам про двушку был в теме "Бригада через Интернет".С уважением, ОК. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее