Ната Опубликовано 27 Июня 2003 Жалоба Опубликовано 27 Июня 2003 Я уже писала в разделе про зеленую кухню. ОЧЕНЬ НУЖЕН СОВЕТ. :( У меня будет светло зеленая кухня (гарнитур)с бело-зеленным кафельным фартуком и светло-серая плитка на полу. А вот какие обои сделать? Я подумываю про белые, но не слишком ли холодно получится? Да и практично ли? А если сделать их зелеными то не слишком ли много оттенков зеленого получится (Тон в тон врядли попадешь)? Окна выходят на восток или северо-восток. Подскажите пожалуста. :( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 27 Июня 2003 Жалоба Опубликовано 27 Июня 2003 Цитата Я уже писала в разделе про зеленую кухню. ОЧЕНЬ НУЖЕН СОВЕТ. :(У меня будет светло зеленая кухня (гарнитур)с бело-зеленным кафельным фартуком и светло-серая плитка на полу. А вот какие обои сделать? Я подумываю про белые, но не слишком ли холодно получится? Да и практично ли? А если сделать их зелеными то не слишком ли много оттенков зеленого получится (Тон в тон врядли попадешь)? Окна выходят на восток или северо-восток. Подскажите пожалуста. :( эээ, если хотите нехолодно чтобы получилось, добавьте теплого цвета - кремовый, светлый кофейный, светлое дерево, желтый или зеленый, но теплый. Вам не хватает именно цвета (белый - монохромный вариант).И потом белый непрактично... все imho :) но совет - добавть теплый цвет вам по душе... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 27 Июня 2003 Жалоба Опубликовано 27 Июня 2003 А если что-то вроде слоновой кости, топленого молока? Пожалуйста, если кто читает, высказывайте свое мнение, даже очень субъективное. Мне в эти выходные надо уже определиться, а я в растерянности. Кстати, а как вы думаете, во что и какого цвета оформить окно? Огромное всем спасибо (заранее). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 27 Июня 2003 Жалоба Опубликовано 27 Июня 2003 У меня тоже северная кухня. Обои раньше были"холодные"(серо-розовые), теперь абрикосовые. Стало намного теплее, уютнее, вкуснее. Поэтому я бы не рекомендовала в северной кухне холодные оттенки, стену можно сделать теплого серо-бежевого тона, чтобы она играла с полом. Зелени хватит в виде растений и текстиля( салфетки, стулья). Хорошо бы пару теплых пятен на не рабочей стенке. Если подходит золото, то и оно добавит уюта( стол. приборы, ручки на дверцах, рамы для картин). В окно если никто не заглядывает из дома напротив и если у Вас не первые этажи , то его лучше не закрывать, достаточно декоративной занавески, обрамляющей окно, как картину. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 27 Июня 2003 Жалоба Опубликовано 27 Июня 2003 согласна с предыдущим мнением... добавьте желтого, золотистого, какого то теплого цвета (солнышко для вашей буйной зелени :)... почему вы не хотите? объясните, может, у вас другое представление своей кухни... если северная сторона, то скорее темная, при небольшом объеме (кухня) и малом количестве света (например, за окном еще деревья заслоняют), станет совсем хмуро-зеленой. (зеленый цвет просто погаснет (поставьте любой зеленый предмет на свет и посмотрите область тени - цвет гаснет...) а если рядом положить желтый лимон к примеру или красное яблоко, то зеленый уже заиграет и потеплеет... попытайтесь оценить и выбрать по своему вкусу и ощущениям, не зацкливаясь на одном цвете.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 27 Июня 2003 Жалоба Опубликовано 27 Июня 2003 Идеальный вариант бежевый,кремовый ,терракотовый в зависимости от оттенка зеленого .Никакого белого если сторона северная . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Ната Опубликовано 27 Июня 2003 Жалоба Опубликовано 27 Июня 2003 Спасибо всем ОГРОМНОЕ!!!! Просто не хотелось многцветья, но пожалуй я с вами соглашусь. Гарнитур будет светло-светло-зеленый и , как ни странно это может показаться, теплый. Но вы меня убедили, сделаю теплый цвет стен (правда, наверное, светленький). Еще раз ВСЕМ ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО!!! :-) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
letrina Опубликовано 27 Июня 2003 Жалоба Опубликовано 27 Июня 2003 у меня точно такого же цвета мебель на кухне и кремовые стены, но я не могу решить , какого цвета сделать шторы на окна и какои купить диван (у меня кухня совмещена с гостинои),посоветуите,пожалуиста. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 30 Июня 2003 Жалоба Опубликовано 30 Июня 2003 letrine:цвет дивана должен совподать с цветом драпировки окна ,а третий дополнительный цвет к зеленому это фиолетовый . Какой цвет у вас доминирует в гостинной ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 3 Июля 2003 Жалоба Опубликовано 3 Июля 2003 Цитата letrine:цвет дивана должен совподать с цветом драпировки окна ,а третий дополнительный цвет к зеленому это фиолетовый . quote>дополнительный цвет к зеленому - красный вообще-то Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее