Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

moderator

Игры с пространством, № 4 (94) апрель 2006

Рекомендуемые сообщения

Квартира общей площадью 64м2 в новом монолитном доме- яркий пример превращения двух комнат в три полноценных помещения. / Объект

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Гость

Два месяца я ломала голову, придумывала дизайн нашей новой квартиры. Я перелоптила весь интернет, скупила все журналы. Но не могла ничего придумать. Рабочие простаивали, время шло, а я так и не знала, что мне делать с моей любимой отдельной квартирой в элитном доме Санкт-Петербурга. Муж отстранился, так как у меня свои взгляды на дизайн. Я увлекаюсь Фен-Шуй. И вот, когда я расстроенная возвращалась домой с работы, я увидела в переходе старые выпуски журнала "Идеи Вашего дома". Когда я открыла журнал по перепланировке этой квартиры, у меня аж дух захватило. У нас точно такая же квартира, только окна в зале на другую сторону выходят и балкон не такой большой. Но в принципе все тоже самое. Даже балка и колона. Я прикланяюсь перед архитектором Ольгой!!!Все мелочи, все находки в дизайне, просто на грани совершенства. Я не знаю, чтобы можно было сделать лучше чем вы. А главное, я тоже хотела из 2 комнат,сделать 3 + чтобы в соответсвии с Фен-Шуй.

Со следующей недели у нас начнутся работы по перепланировке. Мы все таки решили оставить детскую большой комнатой, а взале передвинем стенку полукругом. У нас получится конечно не так просторно, но решили, что ребенку должно быть пространство, где развернутся. А вот спальню сделаем в 2 раза меньше. Колону тоже обыграем, но к сожалению не получится сделать камин. Ниши, идею с телевизором и многое другое постараемся воплотить.

Ольга, Вы умничка! Повезло Вашим клиентам. Жаль, что Вы не работаите в Питере.

С уважением Светлана

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

  • Недавно просматривали   0 пользователей

    Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.






×