Kozhurin Опубликовано 23 Июня 2003 Жалоба Опубликовано 23 Июня 2003 Господа, подскажите, знаете ли вы хотя бы одного отечественного производителя раковин, учитывающего требования потребителя к дизайну и стилю? Я просто хочу приобрести какую-нибудь стильную строго прямоугольную раковину, по типу Итальянской Globo, Fap Ceramiche, только, конечно, намного дешевле. Подскажите что делать, если хочется стильно и не дорого - все идеи относительно других оригинальных раковин отечественного производства, таких, например,как у швейцарской Laufen, тоже буду рад выслушать. :( Mr.Mafia Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
moderator Опубликовано 23 Июня 2003 Жалоба Опубликовано 23 Июня 2003 несколько материалов, посвященных рынку сантехники, расположены вот здесь: cсылка Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Kozhurin Опубликовано 23 Июня 2003 Жалоба Опубликовано 23 Июня 2003 Конкретные модели российского производства тут представлены всего тремя образцами, и то, в интернете я смог найти только одну модель. Нужно что-нибудь реальное, на что можно посмотреть. Но, все равно, спасибо за участие... Продолжаем разговор. Mr.Mafia Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее