Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Constructor

Продукция для строительства магистральн. нефте и газопроводо

Рекомендуемые сообщения

Нужны отводы ОКШ 1020 в количестве 20 шт. Назрел такой вопрос – куда лучше обратится ? Какое мнение о мелких фирмах, поставляющим такого рода продукцию по более низким ценам? Вроде бы документы все в порядке и цена намного ниже, чем на заводе, в чем тогда может быть подвох?

cсылка]знакомства[/url]

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Что можно Вам ответить... Предлагаемая на рынке продукция действительно является качественной и изготовлена на заводе, но! дело в том, что она находится на складском хранении на разного рода металлобазах много лет со времени вплоть до конца 80-х годов и реальные сертификаты на эту продукцию отсутствуют. Что делается перед продажей? Сбивается заводская маркировка, продукция зачищается и заново красится и маркируется. Год ставится 2005 и выписывается поддельный сертификат. В принципе, качество продукции практически не ухудшается, но пропадает ответственное лицо и гарантии с одной стороны, и есть вероятность того, что это мошенничество, если его можно так назвать, вскроется путем сверки номера изделия, а они, как правило номерные, с заводом-изготовителем, указанным в поддельном сертификате. То есть делается запрос в ОТК завода и все довольно легко выясняется. Это грозит тем, что Госгортехнадзор не примет строящийся трубопровод, что повлечет срыв сроков и огромные потери средств.

Если Вы еще не определились с поставщиком - могу по личному опыту порекомендовать cсылка]"Югпромвертикаль"[/url], у них качество продукции соответствует всем сертификатам.

Сообщение было изменено автором Вс Дек 25, 2005 02:00.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах








×
×
  • Создать...