Vlad2 Опубликовано 25 Апреля 2018 Жалоба Опубликовано 25 Апреля 2018 В моей комнате две двери. Одна ведет в коридор, другая во вторую комнату. Для максимальной изоляции шума из другой комнаты, следует ли использовать кирпич или пазогребневые плиты? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
VIPpainter Опубликовано 17 Июня 2018 Жалоба Опубликовано 17 Июня 2018 В 25.04.2018 в 20:01, Vlad2 сказал: В моей комнате две двери. Одна ведет в коридор, другая во вторую комнату. Для максимальной изоляции шума из другой комнаты, следует ли использовать кирпич или пазогребневые плиты? ЗИПС на РОВНЫЕ стены) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Frood Опубликовано 28 Августа 2019 Жалоба Опубликовано 28 Августа 2019 В 25.04.2018 в 20:01, Vlad2 сказал: В моей комнате две двери. Одна ведет в коридор, другая во вторую комнату. Для максимальной изоляции шума из другой комнаты, следует ли использовать кирпич или пазогребневые плиты? Между этими двумя, однозначно, кирпич. Нужен красный полнотелый (без дырочек). Еще можно выполнить звукоизоляцию проема, установив каркас и заполнив его звукопоглощающей плитой, недавно так делали. PS: Для широких стен ставятся два профиля с одной и с другой стороны Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
kotosonov Опубликовано 5 Сентября 2019 Жалоба Опубликовано 5 Сентября 2019 профиль мин вата и сверху гипс. и настлаждайтесь тишиной уважаемые Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее