chadaevaoksana Опубликовано 16 Марта 2018 Жалоба Опубликовано 16 Марта 2018 А дверной проем можно двигать ? Для увеличения рабочей плоскости мойку можно поменять с ПММ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
galgera18 Опубликовано 16 Марта 2018 Жалоба Опубликовано 16 Марта 2018 Оксана,большое спасибо! Про проем не знаю,планировка дома утверждена и прошла регистрацию... Думаю что нельзя..У газовиков также все планировки мои уже на диске сданы.. Нет котел не висит, его без утверждения проекта с газовщиками нельзя вешать.. У меня даже окон нет.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
chadaevaoksana Опубликовано 16 Марта 2018 Жалоба Опубликовано 16 Марта 2018 4 часа назад, chadaevaoksana сказал: какая принципиальная разница на какой стене висит котел? У него что труба выхода не поворачивается или он тупо уже повешен и от этого пляшем??? К котлу снизу доступ из большого шкафа через дверку. Жалко тумбу терять просто под котел Все-таки спросите! Может я себе не так ваш котел представляю??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
chadaevaoksana Опубликовано 16 Марта 2018 Жалоба Опубликовано 16 Марта 2018 кстати, а где у вас газовый счетчик?? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
galgera18 Опубликовано 16 Марта 2018 Жалоба Опубликовано 16 Марта 2018 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
galgera18 Опубликовано 16 Марта 2018 Жалоба Опубликовано 16 Марта 2018 Оксана,да..котел верно себе представляете.. Он правда у нас еще не куплен). Я на ядндексе нашла картинку..под ним много разводки разной,вот кто будет делать отопление,что б потом не очень ворчал,как все это монтировать. Должен быть доступ. Про счетчик намекнули,что можно на улице, якобы пока разрешают.. Но нужно поторопиться утвердить проект.. Для этого нужно марку котла,его мощность,и где будет висеть котел и стоять плита.. По плите важно- встройка или нет( якобы расход газа разный идет в расчет). УФ.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
chadaevaoksana Опубликовано 16 Марта 2018 Жалоба Опубликовано 16 Марта 2018 Ну вообще-то сначала вешают котел со всей разводкой, а потом кухню ставят... И почему же его нельзя на другую стену то (где же у него кнопка???) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
galgera18 Опубликовано 16 Марта 2018 Жалоба Опубликовано 16 Марта 2018 Оксана, я думаю можно как вы нарисовали.. Конечно, кухня будет после установки газ.котла.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
chadaevaoksana Опубликовано 27 Марта 2018 Жалоба Опубликовано 27 Марта 2018 ну что там с котлом решили? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее