Irpen Опубликовано 2 Ноября 2017 Жалоба Опубликовано 2 Ноября 2017 Добрый вечер, нужен совет как правильно расположить саму кухню, хотелось бы и поместить диван и телевизор. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Irpen Опубликовано 2 Ноября 2017 Жалоба Опубликовано 2 Ноября 2017 Сама кухня особо большая ненужна, в правом углу висит котёл , вот в нем и загвоздка ,как его обыграть чтоб напротив дивана повесить телевизор. Ну и буду очень признателен за компанией самой кухонной мебели. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Irpen Опубликовано 2 Ноября 2017 Жалоба Опубликовано 2 Ноября 2017 Мои наброски почему-то невставляются. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Татьяна Дамиани Опубликовано 4 Декабря 2017 Жалоба Опубликовано 4 Декабря 2017 ну если телевизор смотреть сидя на стульях, то самое место над диваном))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
chadaevaoksana Опубликовано 4 Декабря 2017 Жалоба Опубликовано 4 Декабря 2017 а зачем менять данную изначально планировку, мне кажется с ней даже удобнее котел если можно перенести строго в угол или на правую стену, тогда телевизор можно на эту стену, или если нельзя, то телевизор на правую стену на поворотном кронштейне Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее