Jump to content

Татьяна Дамиани

Старожилы
  • Content Count
    263
  • Joined
  • Last visited

Community Reputation

164 Очень хороший

About Татьяна Дамиани

  • Rank
    Мастер
  • Birthday 05/21/1970

Контакты

  • Сайт
    https://damiani.houzz.it/
  • ICQ
    0
  • Skype
    Ka6tanova

Информация

  • Пол
    Ж
  • Город
    Italia
  • Интересы
    Interior Design

Recent Profile Visitors

1,604 profile views
  1. Я как раз таки не за что не переживаю. Информирую, как обстоит с этим делом в мире, а не в России. Фото Супер)))) Люкс.. без исключения!
  2. Вот это....не кошерная кухня!!! Молочная и мясная зона даже пересекаться не должны, не то что рядом быть расположены. И на хрена на съёмной квартире ванна и душ🙄 Лучше 2 унитаза по возможности поставить. 3 дивана? Фантастика!!! Вообще то в съёмные квартиры на короткий срок запрещается даже гостей водить. Для этого существует регистрация гостей для таких квартир (как в отеле), а то зарегистрируются 2-3 человека, а жить вшестером будут. По моему хозяйка сама не понимает, что творит.
  3. Возводите стены по плану и не выдумывайте ничего - отличная планировка и для студента и для молодой семьи.
  4. Кстати, религиозные евреи вообще не путешествуют с детьми. 2 или 3 мужчин легко расположить, главное чтобы спальные места были раздельные, кому нужна отдельная комната навряд ли вообще будет рассматривать вариант квартиры в целях экономии))) Работала с 3мя семьями религиозных евреев из Бельгии, очень много на эту тему подчерпнула, но по вашему вопросу очень сложно что то ответить - недостаточно ясная картина. Бизнесвумен тоже проще в гостинице остановится, чем делить один СУ с помощницей)))
  5. Речи не шло о стеклянной стене СОВСЕМ, вообще то заселять нужно по койко местам, люди сами выбирают если им подходит такой вариант. Вы об этом ничего не писали, я предусмотрела вам 2 диванчика - если семья с детьми, писали про гостиничный номер - вот это и есть гостиничный номер или длительное проживание одной пары.
  6. Если бюджет позволяет можно предусмотреть систему Box life, отгородить только спальное место, но не устанавливая дверей, тогда визуально и часть гостиной будет больше и светлее
  7. Потому что это кошерная кухня и относится к религии евреев.
  8. ТС написала что на кухне электрическая плита🤔
  9. Ну, почему же😏Это нормально, если будет правильно обыгран и вписан в интерьер.
  10. В ваших краях это - нормальная практика (у меня в Augustdorf у родителей похожая планировка) вашу спальню можете расположить на месте кухни, там же гардероб. Можно его просто перегородкой отгородить. Дети пускай будут на 2м этаже. Гостиная большая, её можно зонировать на 3 зоны (кухня, столовая, гостиная).
  11. Нет, никакой необходимости в этом! Вот здесь есть балка, вы её видите?
  12. Странные рассуждения ! наряду с которыми, в некоторых темах, предложения чуть ли не кровать у входной двери поставить.., звучит шокирующе! Я про грязную зону. Ведь глядя на организацию СУ большинства квартир, так и хочется взглянуть на эту самую - грязную зону🙄 Картинка с другого форума к этой же теме.
×
×
  • Create New...