Jump to content

Татьяна Дамиани

Пользователи
  • Content Count
    36
  • Joined
  • Last visited

Community Reputation

37 Хороший

About Татьяна Дамиани

  • Rank
    Подмастерье
  • Birthday 05/21/1970

Контакты

  • Сайт
    https://damiani.houzz.it/
  • ICQ
    0
  • Skype
    Ka6tanova

Информация

  • Пол
    Ж
  • Город
    Italia
  • Интересы
    Interior Design

Recent Profile Visitors

562 profile views
  1. А мама с папой где спать будут? Вы реально понимаете, что не каждая квартира способна на трансформацию. Дизайнер это не Волшебник. Посмотрите другие, более удачные под ваши запросы квартиры.
  2. Запрещается выход из СУ в помещение кухни без анфилады
  3. Спальня с диваном для меня не спальня. Я имела ввиду помещение №5. Обычно пополнение до какого то времени спит в кроватке в комнате родителей, а потом отселяется года в 3. Зачем в данный момент говорить о вынужденных мерах, если ТС этого не требуется.
  4. А зачем огород городить? У людей есть кабинет для пополнения
  5. У дизайнера - тариф, а дорого или дёшево вы сами определяете свой бюджет, дизайнер вам только посоветует отделочные материалы и мебель в вашем сегменте, навязывать никто не собирается. По планировке если имеются варианты, хороший дизайнер вам их всем раскроет и разжуёт плюсы и минусы. Главное обращаться к профессионалу с большим опытом работы и чьи работы вам по душе.
  6. А заказать дизайн проект у профессионала со всеми вытекающими никак?
  7. Представитель застройщика вам что хочешь может сказать, либо продать - проблемы у вас с БТИ будут, а не у него. Нужно сделать планировочное решение и с ним идти в БТИ.
  8. Была похожая ситуация... это не принятый вариант, потому как заказчица предпочла другой вариант из предложенных (с отдельной кухней), но мне кажется можно адаптировать легко под ваши запросы.
  9. Если ТС не с вами собирается жить, то её вообще лучше исключить из обсуждения ВАШЕГО с ТМ дома, для психологической атмосферы семьи. А если жить с такой ТС, я бы 100 раз прежде подумала, стоит ли пускаться в такую авантюру, по огромному опыту к хорошему это никогда не приводило.
  10. Не надо ничего рубить, помещение теряет теплоизоляцию. В помещении и без этого предостаточно других дверей, лучше одно окно "открыть" в пол. Без конструктивного плана дома вообще нельзя что либо понять и посоветовать.
  11. Не ёрничайте...вам не к лицу)))) под ответом приаттачен образец.
  12. Я уже высказалась вообще то Смотрите сразу же под первым сообщением ТС.
  13. А вас разве спрашивали о размещении детей? По моему на плане всё достаточно ясно под объём спрашиваемого. Остальное не наше (ваше) дело. Думаю, если ТС что то не понятно, она сама задаст вопросы - ощущение допроса в некоторых темах на этом форуме... я здесь недавно, но извините - сложилось мнение! Хотя думаю, меня сложно уже чем либо удивить.
  14. Мило))) Наверное лучше только ступеньки ковровой дорожкой заложить, шумоизоляция лучше.
  15. Посмотрите Уральский керамогранит UF001R 60x60, белый. Затирку по помещениям можно использовать в цвет дверей. Синяя к синей двери, красная к красной и т.д. Обязательно покажите, что у вас получается
×
×
  • Create New...