Jump to content

Татьяна Дамиани

Старожилы
  • Content Count
    313
  • Joined
  • Last visited

Community Reputation

195 Очень хороший

About Татьяна Дамиани

  • Rank
    Мастер
  • Birthday 01/01/2020

Информация

  • Пол
    Не определился

Recent Profile Visitors

1,888 profile views
  1. Вас бы на итальянские сайты с такими претензиями!!! Правильно говорят, что на безводье и рак рыба. Для примера ...если не лень переводите! Нам же не лень на форуме с филькиной грамотой постоянно возиться и додумывать у кого что в голове, чтобы потом выслушивать что им сферического коня в вакууме предлагают. Я берусь за проекты, когда мне приятен заказчик и интересен сам проект, поэтому не нужно лично меня упрекать в каких то грехах, что я жду какой то милостыни, тем более на форуме. Очень глупые изречения, в которых вы сами себе противоречите, поэтому считаю что на этом диалог себя исчерпал.
  2. Вам и без чёрти куда предложили... и что то вам никак не входит и не заходит. При чём тут вообще логика, когда вы спрашиваете про вещи, на которые вам никто не сможет ответить без точных размеров и перечерчивания. Если кто то себя не уважает или просто делать нечего - вперёд, может сделать это для вас в целях благотворительности, только не тяните вы под ваши запросы на благотворительность. Можно помочь матери одиночке, старичкам, молодой паре без финансов, но не за печеньку. Постыдились бы!!!
  3. Значит неправильно подключили, только одного уклона не хватает, если вам сделали загиб где то под 90 градусов проблема может присутствовать. Если вы в очередной раз сами всё планируете, зачем грешить на дизайнеров? Не понимаю для чего вы здесь, если сами всё лучше всех знаете. Дизайнер - это своего рода воин, только на практике получает закалку, такой - сферического коня в вакууме не придумает! У вас же есть доступ в квартиру, идите, вычерчивайте и примеряйте по месту. А то ручками разводите, что у вас всё "в первый раз", а между слов то и дело проскальзывает "огромный" опыт.
  4. ну, я не знаю))) это уже вопросы не в плане форума - нужны точные замеры и переносить всё на чертежи с конкретной мебелью и её размерами - это уже проектная часть, это моя работа. Поэтому от балды нельзя сказать. По лоджии реально, но смотря где вы проживаете. Москва и МО с 2018 года в этом плане стала проблемной, но в других регионах без проблем. Система обогрева может быть разной, на лоджию нельзя выводить водяной радиатор, Электрический можно, я предпочитаю микс, на жилой площади водяное отопление, на лоджию зачастую вывожу сплит систему. Быстрый разогрев обеспечен, тем более если рядом кухня - окна не запотевают. Так же летом - вся жара в основном идёт от окон. По поводу "тащить далеко" даже не поведусь - мойка это не унитаз. В каждой квартире есть регулировка напора, напор воды настраивается. Организовать уклон - это вопрос к хорошему опытному сантехнику, не криворукому конечно же.
  5. Если едите на диване (очень странная привычка), то стол можно иметь просто консольный раскладной (для гостей). Диван радиусный может быть и центром композиции, если присоединить лоджую, то кухню можно сдвинуть и на задний план, по стене провести канализацию к полуострову и расположить мойку на нём и ПСМ на 45 см, с обратной стороны 2 полубарных стула. Под зону ТВ можно также повторить радиус, за которым может располагаться хоз, блок и даже стиральная машинка
  6. Для Артдеко нужны финансы, чтобы не получилось пародии.
  7. Да, вы правы! Именно вокруг радиусной стены весь сценарий развивается., По проходной стене (где вы планировали стол) можно поставить стеллаж или буфет с посудой, рабочий уголок, кресло для чтения/рукоделия. У всех свои привычки и особенности, поэтому и думайте сами. У меня был проект в которой я кухню разбросала на 2 стороны от проема. На одной стороне - готовка, на другой кофе/чай, сухие продукты для завтраков и красиво оформленный портал в классике, но и в другой стилистике можно не менее интересно сделать. Вид на портал только...для понимания.
  8. По радиусной стенке можно сделать на заказ диванчик. Вход в гардероб можно сделать и из коридорчика. Впервую очередь попробовать расставить мебель.
  9. А по существу нечего сказать? Потенциальных клиентов давно на форумах нет, зато полно стало обсуждающих за спиной нанятых за 3 рубля дизайнеров. Тенденция такая и не только на этой площадке. Если что, перечитайте весь пост... уж кому то точно можно приписать охоту за клиентами, для этого и психолога не надо😄Все как на ладони своим поведением! Sun3d хоть признала, что не всегда оно надо ...сначала нужно прощупывать людей, а уж метать бисер перед свиньями (это поговорка такая, если что посмотрите значение) никого в сущности не облагородит. Пускай сами работают над своей планировкой, более профессионально направить в нужное русло.
  10. смотря как на какой высоте произведён раструб, можно и по стене разложить трубы. Всегда есть возможность обыграть уровень пола, если красиво и грамотно когда это плохо считалось?🤔
  11. Иииии... все замолчали поняв что их поимели? 😆
  12. Для того назначения, что вы описали - набрать ведро воды или помыть обувь, больше подходит хозяйственная раковина и смеситель с вытягивающим душиком, поддон делается для того чтобы собакам лапы мыть!
  13. Для этого есть хозяйственная раковина, я иногда в проектах делаю встроенную, а иногда как в этом ...отдельную.
×
×
  • Create New...