TashaSPB Опубликовано 12 Ноября 2017 Жалоба Опубликовано 12 Ноября 2017 4 минуты назад, Emotion сказал: Я бы от серого пола сделала серый, потом мешала серы с аквамарином и вышла бы на аквамарин. Но как это будет смотреться.... Лиз, идея интересная, но надо попробовать сделать эскиз.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Emotion Опубликовано 12 Ноября 2017 Жалоба Опубликовано 12 Ноября 2017 Только что, TashaSPB сказал: Лиз, идея интересная, но надо попробовать сделать эскиз.... наконец-то заглянула, звезда моя) я ждала тебя! ты думаешь эта идея может быть живой? 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Emotion Опубликовано 12 Ноября 2017 Жалоба Опубликовано 12 Ноября 2017 ну не знаю.... сомнения... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Levad Опубликовано 12 Ноября 2017 Жалоба Опубликовано 12 Ноября 2017 Она 20х20? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
TashaSPB Опубликовано 12 Ноября 2017 Жалоба Опубликовано 12 Ноября 2017 13 минут назад, Emotion сказал: ну не знаю.... сомнения... Надо рисовать.... по диагонали не заморачивалась бы 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Emotion Опубликовано 12 Ноября 2017 Жалоба Опубликовано 12 Ноября 2017 5 минут назад, TashaSPB сказал: Надо рисовать.... по диагонали не заморачивалась бы Я тоже подумала про диагональную раскладку. И даже замахнулась на миссони... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Emotion Опубликовано 12 Ноября 2017 Жалоба Опубликовано 12 Ноября 2017 11 минут назад, Levad сказал: Она 20х20? ага, не маленькая Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
URBANA-BaNaNa Опубликовано 13 Ноября 2017 Жалоба Опубликовано 13 Ноября 2017 Мне очень нравится эта идея и сочетание Но только мелкой плиткой, ну никак не 20х20 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Levad Опубликовано 13 Ноября 2017 Жалоба Опубликовано 13 Ноября 2017 Да, размерчик убил. По картинке не скажешь. ( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Emotion Опубликовано 13 Ноября 2017 Жалоба Опубликовано 13 Ноября 2017 7 минут назад, URBANA-BaNaNa сказал: Мне очень нравится эта идея и сочетание Но только мелкой плиткой, ну никак не 20х20 так только такого формата есть, 20х20. другого формата нет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее