chadaevaoksana Опубликовано 23 Ноября 2018 Жалоба Опубликовано 23 Ноября 2018 11 часов назад, mirsvetl сказал: а может всю стену в плитку? так она там еще картинки же собиралась вешать 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
TashaSPB Опубликовано 23 Ноября 2018 Жалоба Опубликовано 23 Ноября 2018 3 часа назад, chadaevaoksana сказал: так она там еще картинки же собиралась вешать Дадада, и не одну 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. TashaSPB Опубликовано 23 Ноября 2018 Жалоба Опубликовано 23 Ноября 2018 Всем приветик! Я сегодня с утра съездила в Икеюшку, быстренько поменяла фасадики, провела зыринг магазинов в Меге, а потом пришел сборщик доделывать таки нашу кухню 8 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. TashaSPB Опубликовано 23 Ноября 2018 Жалоба Опубликовано 23 Ноября 2018 Правда, люстры будут висеть ещё не скоро, натяжного потолка пока нет, как и розеток , так что прошу снисхождения к недоделкам. Но я считаю, что за эту неделю отпуска сделала много 9 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. TashaSPB Опубликовано 23 Ноября 2018 Жалоба Опубликовано 23 Ноября 2018 Вот фоточки, что смогла, но в 9 вечера совсем темно, а пары лампочек для съёмок телефоном маловато. Вид со стороны гостиной 28 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. TashaSPB Опубликовано 23 Ноября 2018 Жалоба Опубликовано 23 Ноября 2018 Ну и далее (на картину сбоку не смотрим, будут другие в белых рамах) 32 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. TashaSPB Опубликовано 23 Ноября 2018 Жалоба Опубликовано 23 Ноября 2018 Обратите внимание, как вписалась духовка к будбину 30 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. TashaSPB Опубликовано 23 Ноября 2018 Жалоба Опубликовано 23 Ноября 2018 Ручки заказала на Али, очень они мне нра 26 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. TashaSPB Опубликовано 23 Ноября 2018 Жалоба Опубликовано 23 Ноября 2018 Кранчик тоже белый, к раковине 22 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. TashaSPB Опубликовано 23 Ноября 2018 Жалоба Опубликовано 23 Ноября 2018 Ящички 26 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее