Это популярное сообщение. Пионка Опубликовано 25 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 25 Апреля 2016 Значится так. Когда только созвонились с водителем, было слышно какой он уставший. Может поэтому и не сопротивлялся , когда я сказала что мы меняем место доставки, а с разгрузкой ему поможем. Ну не могу я скандалить! Точнее очень даже могу, но не люблю!!! Ждать долго не пришлось, быстро нашли друг друга на въезде в город и поехали к сестре, чей дом в пригороде Севастополя. Когда открыли кузов стояла три здоровых паллета. Сначала хотели спустить их на землю. Но попытавшись поднять, отказались от задумки. Оказались слишком тяжеленные. Водитель практически сразу и сказал, что не хватает ещё паллета, связался с оператором, та подтвердила, что забыли при погрузке в Краснодаре. Следующая машина должна прибыть в среду или четверг. Рада, что мы отменили все планируемые поездки на этой неделе, иначе был бы ... неудобство-))))))) Мужья взяли топор, что- то похожее на монтировку, в кузове вскрыли паллеты и осторожно перенесли все дверцы из машины во двор, а затем и в дом. На вид выглядело легко-). Потом вынули крышу с короной и остов с ножками длиною 3 м. И тоже благополучно занесли на второй этаж. Боялась что с палками длиною 3 м намучаемся, но через окошко со второй попытки получилось. Когда поняли, что не хватает дверок со стёклами , а на вид вся упаковка выглядела прилично, ничего распаковывать не стали. Порадовала корона шкафа, настоящее дерево, ручная работа, резьба. И такие же ножки душевные. Не то что сегодня клепают... Есть какие- то мелкие потертости, может так и было, может нет, но совсем не напрягает, поскольку шкаф планировался под переделку- перекраску. Но будет видно, возможно посто пошкурим и вскроем лаком. Вывод: мебель спокойно можно перевозить ТК, главное побольше пупырки и обрешетка. Первой частью я довольна. Вторая ожидается волнительной. Водителя напоили кофе, поболтали, посоветовались,показали короткую дорогу на паром и распрощались. Ирочка, зная тебя, прошу, не волнуйся! Спасибо тебе, так чуднО знать откуда приехал шкаф и сколько людей мысленно участвовало в его путешествии-))) Всем спасибо!-) 46 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. URBANA-BaNaNa Опубликовано 25 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 25 Апреля 2016 выдохнем на время.... 10 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Iriska1177 Опубликовано 25 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 25 Апреля 2016 Записала эх...гулять так гулять...а можно и меня как-нибудь окосмочеловечить? овальный, поменьше размером, если такое существует... 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Iriska1177 Опубликовано 25 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 25 Апреля 2016 Если эти паллеты были такие тяжеленные, как они их умудрились загрузить? Халк помогал, что ли) 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
URBANA-BaNaNa Опубликовано 25 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 25 Апреля 2016 фужеры Чехословакия 80-е 1000 за 5 шт Мск https://www.avito.ru/moskva/posuda_i_tovary_dlya_kuhni/fuzhery_dlya_shampanskogo_hrustal_chehiya_80g_769400492 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
tonko Опубликовано 25 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 25 Апреля 2016 Записала спасибо Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
IrinaMIF Опубликовано 25 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 25 Апреля 2016 эх...гулять так гулять...а можно и меня как-нибудь окосмочеловечить? овальный, поменьше размером, если такое существует... Записала. Овальное как раз поменьше круглого. Круглое диаметр 28, а овальное 28х20 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Пионка Опубликовано 25 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 25 Апреля 2016 Если эти паллеты были такие тяжеленные, как они их умудрились загрузить? Халк помогал, что ли) Не знаю. Наши втроём поднять не смогли, получилось только сдвинуть к краю кузова, чтоб меньше носить. 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
URBANA-BaNaNa Опубликовано 25 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 25 Апреля 2016 фужеры 5 шт 2100 Фужеры хрустальные 5 штук: объем 200 мл, высота 14 см, диаметр верха 10,5 см. https://www.avito.ru/sankt-peterburg/posuda_i_tovary_dlya_kuhni/fuzhery_hrustalnye_769242696 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Iriska1177 Опубликовано 25 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 25 Апреля 2016 Записала. Овальное как раз поменьше круглого. Круглое диаметр 28, а овальное 28х20 Ира, спасибо!!! 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее