Это популярное сообщение. Varox Опубликовано 29 Апреля 2017 Жалоба Опубликовано 29 Апреля 2017 (изменено) Сейчас будет СУПЕР МЕГА ХВАСТ. Я сегодня получила две посылки. Одну из города Электросталь. Недавно Лена Belka выложила сумасшедшую вазочку и все дыхание мою остановилось, пульс участился, в зобу дыханье сперло, Оксанка крикнула во все больное горло ХОЧУ!!! Лизетта подсказала помогатора в г.Электорсталь, это была Татьяна-tatulka. которая ничего не знала о том что я разыскиваю её с выпученными глазами и преспокойно потребляла манго где то на Таити. . Таня согласилась выкупить вазочку по приезду на Родину. Продавец ( слава добропорядочным продавцам) дождалась отпускницу, потом сама сгоняла на пару дней в первопристольную, вернувшись убедилась что посредник от жаждущего покупателя из Мурманска и только после этого продала вазочку. Вазочка прибыла с супер упаковке, сама вазочка была запакована в пупырку, все было проложено яичными упаковками, газетами,и.... тубусами от спиртных напитков, в которые были положены гостинцы. Таня-хулиганка ты должна была себе конфет купить, а не устраивать праздник живота моей дочериТанюша огромное тебе спасибо за доставленную радость, сижу балдею от вазочек. Леночка тебе как моей персональной фее по вазочкам большой привет, ты как не кто умеешь разглядеть бриллиант в пыли. Также хочу сказать спасибо vassabi74 которая самостоятельно вызвалась помочь , но к сожалению по стечению обстоятельств выкупить вазочку не смогла. Изменено 29 Апреля 2017 пользователем Varox 39 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Varox Опубликовано 29 Апреля 2017 Жалоба Опубликовано 29 Апреля 2017 Вторая посылка, прибыла ко мне из Москвы, я сама нашла эту красотку, выложила здесь , а после слов Лизетты о меде , решила что такая корова нужна самому. Продавец любезно согласилась мне ее переслать и уже через пару часов мне пришло сообщение с номером трека. Супер быстрый продавец. Вазочка чудо. Мед наливать не стала , угощайтесь клюквой. 44 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. ЛИЗЕТТА Опубликовано 29 Апреля 2017 Жалоба Опубликовано 29 Апреля 2017 (изменено) Шикардос!!!!! Почаще бы попадались такие милые находки ! Как приятно быть причастной , хотя бы косвенно , к таким замечательным покупкам ! Поздравляю ! Чудесные фотки !!! Изменено 29 Апреля 2017 пользователем ЛИЗЕТТА 7 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Rosa Опубликовано 29 Апреля 2017 Жалоба Опубликовано 29 Апреля 2017 5 часов назад, TatyanaTatyana сказал: 5 шт за 400руб., но на 3-х есть небольшие сколы. Предложили провести шлифовку продавцу, но у нее нет желания этим заниматься.... а как шлифовать? в мастерской? кто нибудь пробовал сам? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Rosa Опубликовано 29 Апреля 2017 Жалоба Опубликовано 29 Апреля 2017 Девушки, смотрите что я сегодня с помойки "спасла" Иду с помойным пакетом, у соседнего дома стоит контейнер и рабочие крушат чью-то мебель, я скорее туда, посмотреть, на предмет, венских стульев) резных буфетов) и тд) мебель была ДСПшная, но рядом была куча полных черных пакетов... и один разорвался, а там краешек блюдечка с синим рисунком и я быстрее смотреть, пока они в контейнер не бросили.. это был шок- чайный сервиз в полном составе, а целые пара блюдец чашка и молочник, у чайника у основания ручка треснула. Пока ковырялась в этом пакете, они кидали оставшиеся в контейнер и они рвались уже в контейнере, там меня настиг еще больший шок, огромные марганцевые фужеры, все вдребезги!!! осколки белого хрусталя все в перемешку с разбитыми банками с помидорами огурцами. Я ходила и только охала: "Как же можно такую посуду выбрасывать?!!!! ВЫ же побили сейчас посуды, больше чем ваша месячная зарплата!" Ребята славянского вида, говорят, что им все равно, лишь бы побыстрее погрузить и уехать... И хозяев не понимаю, лень на авито выкладывать, повесь бумажку на подъезде, да просто в коробках на улицу выставь,, все "старье" выкинули, теперь китайского нового, "красивого" купят и будут рады((( Извините за много букоффф, был зол, не сдержался. 44 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Aksiniya Опубликовано 30 Апреля 2017 Жалоба Опубликовано 30 Апреля 2017 16 часов назад, Rosa сказал: а как шлифовать? в мастерской? кто нибудь пробовал сам? Сама не делала, а носила в стекольную мастерскую. Там ребята за 5 минут и, кажется, за 100 рублей мне это все исполнили без вопросов и в наилучшем виде. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Rosa Опубликовано 30 Апреля 2017 Жалоба Опубликовано 30 Апреля 2017 2 часа назад, Aksiniya сказал: Сама не делала, а носила в стекольную мастерскую. Там ребята за 5 минут и, кажется, за 100 рублей мне это все исполнили без вопросов и в наилучшем виде. В стекольную, где режут стекла? или реставрируют? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
latyshka Опубликовано 30 Апреля 2017 Жалоба Опубликовано 30 Апреля 2017 3 часа назад, Aksiniya сказал: Сама не делала, а носила в стекольную мастерскую. Там ребята за 5 минут и, кажется, за 100 рублей мне это все исполнили без вопросов и в наилучшем виде. А явками не поделитесь? Все мастерские, которые я знаю, на работу стоимостью меньше 500 руб. и смотреть то не будут. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Aksiniya Опубликовано 30 Апреля 2017 Жалоба Опубликовано 30 Апреля 2017 2 часа назад, Rosa сказал: В стекольную, где режут стекла? или реставрируют? Нет. Это была мастерская по ремонту автомобильных стекол.)) Адрес не вспомню, конечно, но где-то в районе м.Семеновская. Цена, так полагаю, может зависеть ещё и от тонкости работы. У меня было все просто. От красивого фужера(от ножки) мы откололи сам этот кружочек, на котором он стоял. В мастерской место скола отшлифовали, мы фужер перевернули, вовнутрь вклеили старое детское колечко на ниточке и получился шикарный колокольчик на ёлку. 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Aksiniya Опубликовано 30 Апреля 2017 Жалоба Опубликовано 30 Апреля 2017 1 час назад, latyshka сказал: А явками не поделитесь? Все мастерские, которые я знаю, на работу стоимостью меньше 500 руб. и смотреть то не будут. Оля! Выше Rose ответила. Ваша цитата почему-то не вставилась. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее