iraida76 Опубликовано 24 Декабря 2016 Жалоба Опубликовано 24 Декабря 2016 3 часа назад, Cameya сказал: если вы уверены, что очень хочется, то могу выкупить))) на что обратить внимание? Спасибо, но проморгали мы. Уже выкупил кто-то. Значит не судьба. Если появится что-то стоящее сигнализируйте. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. iraida76 Опубликовано 24 Декабря 2016 Жалоба Опубликовано 24 Декабря 2016 Можно похвастаюсь и поблагодарю BELKAL за то, что нашла и TashaSPB за то, что выкупила и отправила мне сервиз. Девочки, миленькие, спасибо вам огромное. Наташа упаковала так, что если бы и хотели разбить не получилось бы. Все настолько тщательно обернуто. Плюсом я научилась упаковывать. Так что милости прошу на наш авито, отправлю в лучшем виде, только вот нет у нас ничего путного. Спасибо девочки, выручили. В севизе аж 8 пар чашек с блюдцами. Осталась очень довольна, все так быстро. Вот видимо мой этот севиз. Мой красавчик, правда фото продавца. 17 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Ekaterina28 Опубликовано 24 Декабря 2016 Жалоба Опубликовано 24 Декабря 2016 9 часов назад, ЛИЗЕТТА сказал: Кризис , однако ! Если есть ещё Ижорские , то можно замешать типа того что то я все пропустила, а где такие можно купить и за сколько именно бирюзу? спасибо Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Laodika Опубликовано 24 Декабря 2016 Жалоба Опубликовано 24 Декабря 2016 Девоньки, 4 тыщи ... новый ... дорого? 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Cameya Опубликовано 24 Декабря 2016 Жалоба Опубликовано 24 Декабря 2016 1 час назад, Laodika сказал: Девоньки, 4 тыщи ... новый ... дорого? Наташа, не совсем шопоголическая цена...но красное клеймо, и если я не ошибаюсь, то это 1 сорт....так что неплохо, ИМХО 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Cameya Опубликовано 24 Декабря 2016 Жалоба Опубликовано 24 Декабря 2016 (изменено) Дамы!!!! В La Redoute открылся отдел мебели и декора для интерьера!!! Лет пять назад, я пыталась в этом интернет магазине из Франции кое-что купить для квартиры.... списывалась...но они отказывались отправлять в Россию. И тогда сказали, что скоро откроется этот магазин в России...и действительно открыли....но без всей той интерьерной красоты. Желаю приятных покупок!!!! Изменено 24 Декабря 2016 пользователем Cameya 7 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. latyshka Опубликовано 24 Декабря 2016 Жалоба Опубликовано 24 Декабря 2016 (изменено) 2 часа назад, Laodika сказал: Девоньки, 4 тыщи ... новый ... дорого? это почти цена их интернет - магазина. Там он 4650. http://dulevo.ru/catalog/dulevskiy-farfor/servizy-chaynye/serviz-chaynyy-15-predm-tyulpan-siren/ Изменено 24 Декабря 2016 пользователем latyshka 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
GilleJulia Опубликовано 24 Декабря 2016 Жалоба Опубликовано 24 Декабря 2016 13 часов назад, ЛИЗЕТТА сказал: Кризис , однако ! Если есть ещё Ижорские , то можно замешать типа того Что-то увидела и аж понравились они мне )) Интересно, а по качеству какие они? А то нашла на Амазоне ( правда пока продали все, но ведь появятся же), но вот интересно как такое в жизни смотрится. Нашла вот такие пока, так теперь интересно узнать мнение кто видел подобное - стоит ли брать или нет? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. ЛИЗЕТТА Опубликовано 24 Декабря 2016 Жалоба Опубликовано 24 Декабря 2016 (изменено) 8 часов назад, Laodika сказал: Девоньки, 4 тыщи ... новый ... дорого? Вариантов Сирени довольно много . МНе нравятся когда цветок есть и внутри чашек тоже . Хотя то и другое Дулёво Хотя даже эти цветы бывают разныЕ ))) Я лю , конечно боле роскошную ветку . Вид совсем другой ))))) И цена , к сожалению , тоже . Но тот за 4 выглядит совсем иначе . Как отличается качество фарфора трудно сказать . Но я щупала старое Дулёво с роскошной сиренью , там фарфор был тоненький и лёгкий . Думаю , что современное Дулёво ему проиграет На мой взгляд , сложно их даже сравнивать ) Не тот Федот)) Изменено 24 Декабря 2016 пользователем ЛИЗЕТТА 9 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ЛИЗЕТТА Опубликовано 24 Декабря 2016 Жалоба Опубликовано 24 Декабря 2016 9 часов назад, Ekaterina28 сказал: что то я все пропустила, а где такие можно купить и за сколько именно бирюзу? спасибо Бирюзу продавали Не на Авито )))) Продавали свой подарок - комплект на 4 чел за 3900. Я не очень часто бываю в Заре , но там раньше были похожие . Не уверена только насчёт цвета ручек 3 часа назад, GilleJulia сказал: Что-то увидела и аж понравились они мне )) Интересно, а по качеству какие они? А то нашла на Амазоне ( правда пока продали все, но ведь появятся же), но вот интересно как такое в жизни смотрится. Нашла вот такие пока, так теперь интересно узнать мнение кто видел подобное - стоит ли брать или нет? Можт посмотришь в Заре не в Российсии ? Там выбор намного больше 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее