Перейти к контенту
Уважаемые пользователи! Раздел более не обновляется и будет закрыт 11 ноября 2024 года.
Cameya

Шопоголикам посвящается - Страница 2550

Рекомендуемые сообщения

3 часа назад, Cameya сказал:

если вы уверены, что очень хочется, то могу выкупить))) на что обратить внимание?

Спасибо, но проморгали мы. Уже выкупил кто-то. Значит не судьба. Если появится   что-то стоящее сигнализируйте.

Поделиться этим сообщением

9 часов назад, ЛИЗЕТТА сказал:

Кризис , однако !   

Если  есть  ещё  Ижорские  , то можно   замешать  типа того 

Шопоголикам посвящается

что то я все пропустила, а где такие можно купить и за сколько именно бирюзу? спасибо

13 часов назад, ЛИЗЕТТА сказал:

Кризис , однако !   

Если  есть  ещё  Ижорские  , то можно   замешать  типа того 

Шопоголикам посвящается

Что-то увидела и аж понравились они мне )) Интересно, а по качеству какие они? А то нашла на Амазоне ( правда пока продали все, но ведь появятся же), но вот интересно как такое в жизни смотрится. Нашла вот такие пока, так теперь интересно узнать мнение кто видел подобное - стоит ли брать или нет?

Шопоголикам посвящается-2

9 часов назад, Ekaterina28 сказал:

что то я все пропустила, а где такие можно купить и за сколько именно бирюзу? спасибо

Бирюзу продавали Не на Авито ))))    Продавали свой подарок -   комплект на 4  чел  за 3900.  

Я  не  очень часто бываю  в Заре , но    там раньше были похожие .  Не  уверена только насчёт  цвета  ручек 

3 часа назад, GilleJulia сказал:

Что-то увидела и аж понравились они мне )) Интересно, а по качеству какие они? А то нашла на Амазоне ( правда пока продали все, но ведь появятся же), но вот интересно как такое в жизни смотрится. Нашла вот такие пока, так теперь интересно узнать мнение кто видел подобное - стоит ли брать или нет?

Шопоголикам посвящается

Можт   посмотришь в Заре    не в Российсии ?   Там выбор намного больше 

• Лайк 1